先日太っちょに『明日のおにぎり何味がいい?』と聞いたところ、『塩むすび』との返答。・・・いっつも楽しみながら具材考えてるのに、塩って・・・でもね、ダイレクトにお米の味を堪能したい時ってシンプルに塩ってのがいいのかもしれません・・・そうなると今度は塩にもこだわりたくなる私『ヒマラヤ岩塩 3種セット』応募したら当たっちゃいましたよ~ナイスタイミング辛いだけでなくしっかりと味のあるお塩、おにぎりにするとその美味しさがダイレクトにわかります。もちろんお料理にもアレコレ使わせて頂きました焼き肉、冷ややっこ・・・素材の味をうまく引き出してくれるのですよねぇ~アースコンシャスファンサイト応援中美味しいからといって塩分摂りすぎには注意。でもどうせ摂るならミネラル分豊富なものがいいですね。お手数ですがポチっとお願いします。
投稿日時:2010/06/10
: ゆっくりお散歩 ~everyday slowlife~
提供:アースコンシャス