『イーグルアイ・フィリピーノ エクーア』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
イーグルアイ・インターナショナル株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 9月9日(土) |
オーガニックココナッツの固形胚乳を丸ごと砕いてクリーム状にすりつぶしたものです。
無農薬・無肥料で栽培されたココナッツのみを利用し、無精製の100%自然食品です。
添加物や保存料などは一切使用しておりません。
タンパク質、ビタミン、ミネラルなどの豊富なココナッツの栄養がそのまま凝縮されております。
上部にバターとは異なる白色の部分があることがあります。これは気温が上がると液化し、下がると固形化するココナッツオイルです。安心してそのまま一緒にお召し上がりいただけます。
初ココナッツバター。 ココナッツバターってこんなに美味しかったのね!びっくりー❣️ 実は兼ねてより「ちんすこう」を作ってみたかったんだけど、 ラードを使うのに抵抗があり💦 ココナッツバターで代用してみたよ! もう焼いてるときからものっっっすごくいい香りが充満していて癒された〜✨ 私、ココナッツのお菓子のお店開こうかと思ったもん。w 出来上がりは気持ち塩っけが多かったらしく、 次女がチョコ乗せたら美味しいよといっこずつトッピングしてくれました😅 ココナッツちんすこう、 私的には大満足の美味しさ😊 エクーアのココナッツバターは、 オーガニックココナッツの固形胚乳を丸ごと砕いてクリーム状にすりつぶして作られているので、 タンパク質、ビタミン、ミネラルなどの豊富なココナッツの栄養がそのまま凝縮されています^ ^ #ちんすこう#ココナッツちんすこう#変わり種#スイーツ#手作り#藻塩#全粒粉#eecooa #エクーア #ココナッツバター #オーガニック #トランス脂肪酸ゼロ #コレステロールゼロ #monipla #イーグルアイフィリピーノエクーアファンサイト参加中 2017/10/08
Tweet |
#eecooa #エクーア #ココナッツバター #オーガニック #トランス脂肪酸ゼロ #コレステロールゼロ #monipla #イーグルアイフィリピーノエクーアファンサイト参加中 #テーブルパン #トースト #パンケーキ #バターソテー #隠し味 #仕上げ #ココナッツの香り #ココナッツフレーバー #朝ごはん #モーニング #おうちごはん #おうちカフェ ・ ・ ココナッツの風味と香りが好きで ・ これまでに ・ ココナッツみるくやココナッツオイルを ・ お料理に取り入れたことがありますが ・ ・ 今回初めて、 ・ ココナッツバターをお試ししてみました🙆🎶 ・ ・ 『イーグルアイ・インターナショナル エクーア ココナッツバター🌱』 ・ ・ ココナッツの固形胚乳を丸ごと砕いて ・ クリーム状にすりつぶし、 ・ タンパク質、ビタミン、ミネラルetc、 ・ 豊富なココナッツの栄養をそのまま凝縮⤴️✨ ・ ・ コレステロール、トランス脂肪酸、添加物、 ・ 保存料いずれもゼロ✨ ・ 体に優しい安心安全な食品です😌💓 ・ ・ 柔らかくて塗りやすいので、 ・ テーブルパンやトースト、パンケーキ ・ に添えるのにピッタリ🥞✨ ・ ・ ほんのり甘みと ・ ココナッツのいい香りを楽しめますよ😉👌 ・ ・ 他には鶏肉を ・ ココナッツバターでソテーしたり ・ ・ かぼちゃの煮物の仕上げに ・ バターをポンッと ・ 隠し味で使用したりしましたが ・ ・ いつものお料理とは一味違った ・ エスニックな味わいが ・ 加わって美味しかったです😋💓 2017/09/28
Tweet |
20世紀後半に始まったグローバル化は、近年ますます展開を早めています。
TPP のようなキーワードもその一つの現れと考えています。
一方で、一般消費者が国境を越えた売買をするのは、まだ高いハードルがあることも事実です。
できる限りそうしたハードルを下げることが一つの目的です。
また、クラウドというキーワードは今ではかなり一般的になってきておりますが、これは、企業や組織の規模が小さいほど、本当は大きな効果のでる新しいIT の形です。
IT はビジネスの解ではありませんが、経営の効率やスピードを上げることには大いに役立ちます。
クラウドを利用して、特に小さな規模の企業の方々の経営に貢献することが二つ目の目的です。