今夜は夫のお気に入りの生姜のオムレツふんわりオムレツを焼いて、生姜と出汁醤油を煮詰めてタレにして、オムレツに絡ませるだけの簡単なものキャベツの千切りを添えて鶏ささみとエリンギのバター醤油焼きゅうりは乱切りにして、クレージーソルトをかけただけ(^^ゞご飯は、雑国米を混ぜて炊きました。もちもちと、雑穀の食感が好きです。今日使った雑穀米は、えがおの「厳選穀豊」18種類の国産雑穀がバランスよく配合されています。詳しくは、こちらでhttp://www.241241.jp/products/tea_food/kokuhou/ 株式会社えがお モニプラファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/08/10
: gooブログはじめました!
提供:株式会社えがお