韓国市場さんの生生大根キムチ 大根キムチではなく・・・ 生大根キムチでもなく・・・ 生生大根キムチ!!! その意味はいかに??? (キムチと生キムチの違い~ 調べたけど分かりませんでした)食べてみると、分かるのでしょうか???さっそく袋をオープンキムチ好きには~たまりません 食欲をそそる匂いこのミニ大根のキムチ~チョンガクと言って・・・ 日本の土地環境ではなかなか栽培できない ミニ大根で作られたキムチなんだそうです輪切りにしても・・・何だか不思議な切り口 食べてみると~コリコリとした食感まだ浅漬けなのでしょうか? あまり味がなじんでない感じです周りの汁は当然 キムチの辛さですがそれが染み込んでいない浅い浅い大根キムチ これが生生なのかな~?発酵食品ですから~まだまだ熟成が進むんでしょうね1キロもいただいたので~熟成も待ちながら・・・いろいろな料理にチャレンジです大根キムチ巻カツスティック状にカット (チーズも) 豚薄切り肉に巻き巻き~挟んでフライにコリコリ大根に とろ~りチーズほんのりキムチ風味とチーズが合ってますよ大根キムチ入り~お好み焼きダイス状にカットした大根キムチ 生地の上にたっぷり お好みソースとの相性も シャキ&コリコリ~ 食感楽しいお好み焼きが出来ましたチゲ鍋にも~ そのままボリボリ~食べながら 鍋にもin2通り~楽しめます豚大根キムチの卵とじ丼 豚キムチの要領 ~炒めてだし汁を加えて卵とじ美味しかったさて最後の〆は~やっぱりそのままかなり熟成したかなぁ~ボリボリ コリコリ シャキシャキ ~深みがある豊かな食感韓国市場さんの生生大根キムチは~ 100%韓国産の良い材料のみを厳選して使用! 衛生的かつ安全に生産されているそうです (金属探知機での検査も)安心していただけますね!他にも食べてみたい食材がたくさん~食べてみたいな ::韓国市場::モニプラファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/03/18
: こんなの 見っけ!
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