今朝は、朝食後に時間に余裕があったので「ゆず茶サンド」を作って同僚男子に ラップしてから、ワックスペーパーで巻いただけこんな時にしかラップは使いません。普段は、タッパー等で食材を保存使い捨てのものは、基本的に使わない主義~ラップは一年以上もちます(笑↓画像は使い回し。右側!パン端(パン屋さんで、タイミングが合えば10枚10円)を焼いてゆず茶を塗って真ん中で折っただけ。↑の「ゆず茶」、めっちゃ美味しいので、周りの人にもオススメしたいでも持ち歩く訳にもいかないから、この方法がベストかなと○今朝の朝食・昨日の「おからの鬼まんじゅうもどき」に白ゴマをまぶしてみた。・昨日、下ごしらえでカットしていた生野菜&ゴマだれサンド良かったら、クリックで応援してください↓↓にほんブログ村
投稿日時:2014/03/19
: メリハリ生活を目指す★
提供:【閉鎖】株式会社世亜企画