株式会社天好社ファンサイト参加中 頂いたのでヨーグルト作ってみましたお初ですやり方はとっても簡単粉を入れて24時間ほど常温で放置ほんとに固まるんかなっと半信半疑でしたが・・・見えにくいですが・・・しっかりヨーグルトになってました子供達とスゲーーーーーっと叫んだ香りもヨーグルト一晩でしかっり変身してくれました子供達と三温糖でいただきましたよ~弾力は少々少ないですが全然美味しかった毎朝いただきたいと思いますなってたって市販のヨーグルトよりスグレモノ生菌数はヨーグルトの数倍から数十倍だそうですそして自家製にこだわり店頭には並べていないそうでうよお腹にもお肌にもいい結果が得られそうですね楽しみです
投稿日時:2012/09/04
: Happiness!!
提供:株式会社天好社