<業務用>水溶性食物繊維(ポリデキストロース)1回目の記事は→→→こちら2回目の記事は→→→こちらこちらね、最近はもっぱら朝飲むグリーンスムージーと私が普段からよく飲むルイボスティーにいれて飲んでるんです。この<業務用>水溶性食物繊維(ポリデキストロース)は、水にとけにくくてこれゆず茶なんだけど、底にかたまりが残ってるのわかるかな?こんな風に固まっちゃうんです。それをどうにかするにはグリーンスムージーのように沢山撹拌するかルイボスティーのように30分ほど煮るか←これすると混ぜずとも溶けますで、食べ物にもいれてみたハンンバーグ。焼く前は白い粉がそのまま残ってて心配だったんだけど焼いたら綺麗にとけて、味も全く変わらないおいしいハンバーグになりました。あんなにあった<業務用>水溶性食物繊維(ポリデキストロース)も、もう底が見え始めているのでしばらくは午前中はグリーンスムージーで食物繊維を午後はルイボスティーで食物繊維を摂取して<業務用>水溶性食物繊維(ポリデキストロース)を体内にたくさんとりいれたいなと考えております。おかげさまで毎日快便です。ありがとうございます株式会社天好社ファンサイト参加中
投稿日時:2014/01/22
: 日々前進 日々進歩|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
提供:株式会社天好社