アサイーファンサイトファンサイト応援中 最近、アサイボウルを3日に1回は食べている気がしますアサイと苺とバナナの組み合わせがすんごくスキ!旦那さんも大絶賛のアサイボウル。 アサイボウルばっかり食べていたので牛乳とアサイピューレをミックスしてアサイスムージーを昼食にプラスしてみました。 スーパーフルーツのアサイは・・・①ポリフェノール・アントシアニンが、赤ワインの約30倍②カルシウムは牛乳の2倍③鉄はレバーの約3倍、プルーンの150個分④食物繊維はゴボウの3倍⑤アミノ酸類(身体を作るのに欠かせない栄養素)⑥テオブロミン⑦ビタミンE⑧必須脂肪酸(リノレン酸、オレイン酸の2種類を含む)すっごく体に良くて、美味しいのでこれから我が家には欠かせない食品になりそうです今回は、フルッタフルッタのアサイースムージーミックスを使いました。ガラナシロップ入りなので、そのままでもOK!
投稿日時:2011/04/04
: めざせ♥コツコツキラキラママ…時々女子♥
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