こんばんは:D
今日は1日OFF~♡
おうちでゴロゴロしたり図書館に行ったり
久々のお休みを満喫:)◎
そして大好きなお友達の誕生日でもあるよ。
2個年下だけどとってもアクティブで
今日も1人旅に京都まで出掛けたそうな。笑
行動派だけど優しくて
誰に対しても態度変えないところがスキ!
好みのものも似てて(服の系統とかね)
その子といると家族といるみたいに落ち着くの:D♪
18歳お誕生日おめでとう◎
これからもずっと繋がってよーね!
+++
えーよー!
青汁のブリトーを作った:P♪
京野菜入りの宇治抹茶青汁~*
『不足しがちな食物繊維や野菜の補給に!
3種の京野菜(聖護院かぶら、堀川ごぼう、京ニンジン)と大分産大麦若葉、高知産ケール
+野菜発酵エキスをバランスよく配合した、祇園辻利石挽き抹茶のおいしくて飲みやすい青汁。
ご家族皆様の野菜不足解消にどうぞ。
内容量:99g 30スティック/約30日分
1日量(目安):1スティック』
抹茶風味の青汁はよくあるけど
本当に抹茶が入ってる青汁って珍しいよね:O!!
普通に飲んでみても普通にお抹茶だったし
青汁飲んでるって言う感覚はそんなになかったの◎
で!久々にセブンのブリトーが食べたくなって
ぽいモノ作ってみた:D
中身はとろけるチーズとハム入り◎
冷めたらチンして食べたらとろチー復活ですよ:D♪
レシピはこちら★
薄力粉 100g
青汁 1本
水 200ml
ハム 4枚
とろけるチーズ 4枚
マヨネーズ 適量
1、粉類をふるいにかけ、水を少しずつ入れよく混ぜる。
2、弱火にかけたフライパンにお玉1杯分の1を入れ、クレープ状に薄く焼く。
3、焼けた2にマヨネーズを薄く塗り、ハムとチーズを巻く。
+++
ごはんスキー。
寝かせ玄米に挑戦してる:P
今、2日目だけどもちもち美味しい◎
筍入り酢鶏:D
わたしは玄米だけど、家族はミルキークイーン♪
丼にして食べたら超絶美味だった◎
筍のシャクシャク食感がいいね~。
他に筍消費料理、新しいレシピでないかなぁ?
蕨料理も楽しみたいし
春は作りたいお料理たくさんあるなぁ◎
もうすぐSORAの桜餡パンも終わっちゃうのかな?
美味しいからちと寂しい(´・ω・`)
夏のフレッシュタルトが楽しみだけど:P
+++
* recomment → →
●まっきーさんへ*
commentありがとうございます:D♪
YUIさん、あでゅーって使うんですね!
ブログやってたのも初めて知りました。笑
なんとなく使ってましたけど
結構使ってる人多いんですかね~?
あでゅー、響きが心地よいです:D♪
アイスおいしすぎて止まりません:9
まっきーさんは31だと、お好きなフレーバーとかありますか~?
●りィぬさんへ*
褒めすぎ褒めすぎ:O汗
めっちゃ緊張して引きつった笑顔だよー。笑
アイドルやなんて、
本間のアイドルさんに怒られるわーヽ(;´Д`)ノ
でも嬉しい♡有難う ///
わたしがりィぬさんに逢う方がドキドキしちゃうよ!♡
●MJちゃんへ*
MJちゃんも同じく褒めすぎ!汗
MJちゃんの方が整ったお顔立ちじゃないか♡
ドジすぎて注意されるのわたしばっかりだよーヽ(;´Д`)ノ
本当に毎日大変だけどその分やりがいもある!
頑張るわ~:D♪
●ふぁーふぁちゃんへ*
あの頃よりもポジティブになったけど
基本ドジなのは変わりないというか悪化したよ!笑
髪の毛は結構伸びたから印象違うのかな~?
わたし、ショートにしたら中学生になるもん。笑
ふぁーふぁちゃんのおかっぱもみたい♡
嗚呼、また逢いたいわー><
なにせ、バイトと学校で逢えそうな日が
更に減っちゃったよなぁ。泣
哀しいけど、いつかそっちまで逢いに行くー!
投稿日時:2014/04/28 : 日々の暮らしと。 提供:Fullon株式会社