あらゆる料理に一振りで味が決まる万能調味料
「ファインスパイス」
ヒマラヤのピンクソルトと、ボリビアのウユニ湖塩を使用し、18種類のスーパーフードを絶妙なバランスで配合した、贅沢なスパイス
シーズニングスパイスとして、材料と混ぜたり、下味として揉み込んだり、最後の仕上げにふりかけたりと、いろいろな使い方ができます
そのまま口にしてみると塩胡椒が強かったので、トーストした食パンにはちみつを塗り、その上からふりかけとしてして食してみました
塩辛さと甘さがミックスされ、すごく食べやすく、いつもとは違う風味でペロリと完食
これにハマリ、しばらくは毎朝この食パンを食べていました
焼いたお肉に、そのままふりかけるだけでも、豪華な一品に
手軽で、美味しく変化させてくれるので、すごく有難かったです
是非こちらをご覧になってください
投稿日時:2017/03/11 : ありがとうのブログ 提供:株式会社ファイン