巨峰酵母で、ココア生地にチョコチップとクランベリーを入れて、バゲットを作りました。以前から作ってみたかったハート型バゲットも作ってみたけど、かなり太っちょでも、うまうまで。。。一気食いプレーンなバゲットをオリーブオイルで食べるのがいちばん好きだけど、たまには、こんなのもいいな またまたモニプラで「日本緑茶センター」さんから、「インスタントほうじ茶ラテ」を頂きました。ス○○で、飲んだことはあったんですが、カップに入れてお湯を注ぐだけで、簡単に飲めるほうじ茶ラテは、初めて抹茶ラテも美味しいけど、ほうじ茶ラテの方が、ほんわかして、心が和む気がするな で。。。作ったほうじ茶ラテに、ちょっとだけ生クリームを加え、ゼラチンで固めて、こんなおやつも口に入れると。。。一拍遅れて、ほうじ茶の香りが広がります。なかなかいいよ 「美味しそう」と思って頂けたら、クリックお願いできますか? これも「ウイズ。アス」さんから頂きましたエイジングケア成分フラ-レンを贅沢に配合した「フローレスC60シリーズ」のウォッシングフォームです。いつもは、石鹸を泡立てネットで泡立てての洗顔だったけどこれは、しっかりしたきめ細かな泡が出てきます。洗顔後のお肌は、ツルっとして、まだ何か顔についてるの?って思うくらいすべすべ使い続けるうちに、肌の色がトーンアップして、透明肌になるとか。。。楽しみだな☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚**☆*:;;;:*☆*:;;;:゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 明日は、ようやく青空になりそうですね。連休最後の1日、笑顔いっぱいでお過ごしください☆今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました 楽しい連休をお過ごしください 励みになりますので、クリックお願いできますか? のろのろ運転で、仕事がたまっています。ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、ブログへ伺った時にさせてくださいね。ほんとにごめんなさい なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、 どうぞ許してくださいね
投稿日時:2010/10/10
: BUON APPETITOの手作りパン
提供:株式会社ウィズ・アス