『(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
(社)日本フードアナリスト協会 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
100名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 5月30日(水) |
商品名 米屋吾左衛門のだし
名 称 だしパック
原材料名 風味原料(かつお節、いわし煮干、さば節、あじ煮干、昆布、椎茸)、食塩、粉末醤油、酵母エキス、発酵調味料、(原料の一部に小麦、大豆を含む)
内 容 量 16g(8g×2)
保存方法 常温で保存
規 格 2袋入り×1パック
1袋で400から500ccのだしが作れます。
(社)日本フードアナリスト協会は、フードアナリストという「食の情報を解説する専門家」を育成している団体です。おかげさまで会員数が約7000名となりました。フードアナリストの活躍も増えており、テレビ・雑誌などの多くの媒体で取り上げられております。最近では、食品メーカー様や飲食店様の様々なお手伝いをさせていただくまでになっております。