(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト

閉じる

『(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 (社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト (社)日本フードアナリスト協会

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

8

2日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

株式会社ヤマザキ

10

5日前!

プレゼント

★カネ吉の人気商品★毎日食べても飽きない\カネ吉の生ふりかけ/【Instagram投稿モニター募集】

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

株式会社アクセルクリエィション

5

11月26日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】生本ズワイ蟹むき身たら腹セット 3パック 1.5kg

もっと見る

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

株式会社アクセルクリエィション

5

11月26日(火)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】鶏の磯部揚げ

もっと見る

もっとイベントを探してみる

株式会社米吾 記者会見 記者ブロガー募集

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

東京黒昆布巻き押し鮨

モニター数

20名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月22日(金)

(社)日本フードアナリスト協会からのメッセージ

 株式会社米吾 記者会見 記者ブロガー募集


 お世話になっております日本フードアナリスト協会です。
 記者ブロガー募集のご案内をさせていただきます。
 
 日本フードアナリスト協会がプロデュースしました
 「東京黒昆布巻き押し鮨」が、株式会社米吾から11月発売されます。
 10月28日プレス向けの記者会見を実施することになりました。
 

 【業務内容】
 当日の記者会見をブロガー記者として取材しブログに記事掲載を行う。

 【参加条件】
 1.ブログをお持ちの方
 2.2010年10月28日(木)12:30までに受付に集合出来る方
 4.ブログ記事を2010年11月1日(月)AM9:00までに掲載出来る方
 3.ブログの修正依頼に対応いただける方

 【株式会社米吾】
 http://www.komego.co.jp/gozaemon/

 【報酬】
 1.クオカード1000円分
 2.東京黒昆布巻き押し鮨1本

 【記者会見詳細】
 http://www.dreamnews.jp/?action_File=1&p=0000022760&id=392b25

 【注意事項】
 ・当日は、フードアナリスト協会のスタッフの指示に従って下さい。
 ・遅刻をされた場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。
 ・記者会見の来場者及び関係者に対しての営業活動を禁止します。

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

東京黒昆布巻き押し鮨

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

 【報酬】
 1.クオカード1000円分
 2.東京黒昆布巻き押し鮨1本

参加したみんなの投稿

新東京土産東京黒昆布巻き押し鮨 新発売記念記者会に行って参りました新東京土産東京黒昆布巻き押し鮨は昆布に巻かれた五左衛門酢をふたつの旨塩で食すという新スタイルの押し鮨ですさすが東京 醤油でなく塩で食べるという鮨は今までにない新しい発想ですパッケージも色鮮やかな歌舞伎の大首絵でインパクト抜群きっと… 2010/11/24

2010年11月10日 こういうの求めてたの! テーマ:モニタープラザ テンションもあがってきたので たまってる記事を書かなくちゃいけないんだけど そういえば この間応募したさば寿司のイベントがあったよなって 思い出してモニタープラザ行ってみたら なに… 2010/11/10

本日11月1日から 米吾 から発売される 東京黒昆布巻押し鮨の共同記者会見に先日参加しました 【1】米吾について 創業は明治35年、鳥取県米子市に本社を置き、山陰の名物押し寿司「米屋吾左衛門鮓」を販売しています 米吾は江戸時代中期に米問屋として年貢米を扱い、千石船… 2010/11/01

すべて見る

企業紹介

(社)日本フードアナリスト協会

(社)日本フードアナリスト協会は、フードアナリストという「食の情報を解説する専門家」を育成している団体です。おかげさまで会員数が約7000名となりました。フードアナリストの活躍も増えており、テレビ・雑誌などの多くの媒体で取り上げられております。最近では、食品メーカー様や飲食店様の様々なお手伝いをさせていただくまでになっております。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む