(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト

閉じる

『(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 (社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト (社)日本フードアナリスト協会

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

10月2日(木)まで

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

NEW

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

海の精ショップ

6

5日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 6名様

もっと見る

NEW

【野菜をMOTTO】ミネストローネ8個セット(赤・白 各4個ずつ)

モンマルシェ株式会社

10

9月28日(日)まで

プレゼント

【野菜をMOTTO】ミネストローネ8個セット(赤・白 各4個ずつ)

もっと見る

NEW

【ブログorインスタ投稿モニター100名様募集!】わたしのチカラ Q10ドリンク すこやかリズム

株式会社カネカ

100

9月28日(日)まで

プレゼント

【ブログorインスタ投稿モニター100名様募集!】わたしのチカラ Q10ドリンク すこやかリズム

もっと見る

もっとイベントを探してみる

「お醤油文化大使任命セミナー(広島)」ブロガー募集

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

醤油
認定証

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 10月13日(木)

(社)日本フードアナリスト協会からのメッセージ

主催 日本フードアナリスト協会、
協賛 ヤマサ醤油株式会社(http://www.yamasa.com/)にて
「お醤油文化大使任命セミナー」を開催します。

醤油の歴史や文化、製造方法、裏話、鮮度について、
隠し味、調理法などを学びます。 
セミナー修了者には
「お醤油文化大使認定証」を発行します。

 
また、受講者全員に鮮度の一滴3本セットをプレゼントします。
ブログをお持ちの方は、ブロガー記者として是非ご参加ください。

【日時】11月6日(日)13:00~14:00
    11月6日(日)15:30~16:30
 のどちらかをお選び下さい。
 ※遅刻は絶対にしないようお願い致します。
 認定証を発行するセミナーの為、
 遅刻した方は会場に入る事ができません。
【場所】エネラガーデン
      広島市中区紙屋町2-2-2
     http://www.enelagarden.jp/cms/modules/access/
【費用】無料

【流れ】
1.ご応募
2.当選連絡(10月13日21:00までにご連絡させていただきます。)
3.セミナーに出席
4.セミナー修了後、ブログに掲載お願いいたします。
 ⇒写真入りのブログ記事を期待しています。
5.フードアナリスト協会にメールにて掲載ブログ記事のURL
連絡先 komori@athenaios.com 小森まで

【報酬】
 ◆クオカード500円分(当日お渡しする予定です。)
 ◆受講者全員に鮮度の一滴3本セットをプレゼントします。

【注意事項】
 ・醤油の良さを伝える事が目的であることご理解ください。
 ・ブログ内容の修正依頼があった場合にはご対応ください。
 ・指示内容に従っていただけない場合は今後の当選をお断りする場合がございます。

【応募締切】 10月11日(火)19:00
【当選者発表】10月13日(水)21:00までにご連絡致します。

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

醤油

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

受講者全員に鮮度の一滴3本セットをプレゼントします。
●ヤマサ醤油「鮮度の一滴」特選しょうゆ 
●ヤマサ醤油「鮮度の一滴」減塩しょうゆ
●ヤマサ醤油「鮮度の一滴」味わいぽん酢

認定証

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

また、「お醤油文化大使認定証」を発行します。
(A4サイズ、カードサイズの2種をお渡しします。)

参加したみんなの投稿

ヤマサ「鮮度の一滴」特選しょうゆを使って 焼おにぎりを作ってみました 開封してから週間経つけれど 使用後にピッタリ口が閉まってくれる「いつでも開けたてパウチ」のおかげで 空気に触れて酸化するのを防いでくれるので 味も香りも開けたての時と一緒 焼いてる途中からしょう油の香ば… 2011/11/21

「お醤油文化大使」認定書をいただき、 早速お家に帰って ヤマサの「鮮度の一滴」を冷奴にかけていただいてみました 2011/11/20

すべて見る

企業紹介

(社)日本フードアナリスト協会

(社)日本フードアナリスト協会は、フードアナリストという「食の情報を解説する専門家」を育成している団体です。おかげさまで会員数が約7000名となりました。フードアナリストの活躍も増えており、テレビ・雑誌などの多くの媒体で取り上げられております。最近では、食品メーカー様や飲食店様の様々なお手伝いをさせていただくまでになっております。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す