(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト

閉じる

『(社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 (社)日本フードアナリスト協会による「食」のイベントサイト (社)日本フードアナリスト協会

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター6名様大募集

海の精ショップ

6

11月14日(木)まで

プレゼント

旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター6名様大募集

もっと見る

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

海の精ショップ

6

2日前!

プレゼント

塩むすびを作って投稿してね★海の精 あらしお 8名様

もっと見る

【大阪王将公式通販オリジナル商品】にんにくごろごろ直火炙り焼き鳥モニター募集

株式会社イートアンドホールディングス

5

3日前!

プレゼント

【大阪王将公式通販オリジナル商品】にんにくごろごろ直火炙り焼き鳥モニター募集

もっと見る

NEW

【料理写真投稿モニター】☆お手軽サイズ☆正田醤油の「ナンプラー」をお試し

正田醤油株式会社

20

11月11日(月)まで

プレゼント

【料理写真投稿モニター】☆お手軽サイズ☆正田醤油の「ナンプラー」をお試し

もっと見る

もっとイベントを探してみる

越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様 試食モニター10名様募集!!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様 試食会ご招待

モニター数

10名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

選考   発表日: 5月18日(月)

(社)日本フードアナリスト協会からのメッセージ

こんにちは、日本フードアナリスト協会です。
「越後料理とへぎそば」のモニター募集のお知らせです。
「越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様」より10名様限定で試食会にご招待していただけることになりました。

越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店は、東京ではへぎそばブーム発祥のお店です。
新潟直送の食材を使用した越後の郷土料理を味わうことができ、毎日その日の分だけ、という仕入れに対するこだわりで、新潟の新鮮で旬な味をご提供しております。
日本酒は鮮度の気をつけながら常時20種類が揃えられ、越後定番酒だけではなく、地元でしか手に入らないレアものもございます。

新潟出身の店長は、「東京ではなかなか地元のおいしさをそのままに味わえる店が少ない。だから匠だけでも本物のおいしさを伝えたい。」と想いを胸に日々働いております。
越後料理とへぎそば、選び抜かれた日本酒をぜひ味わってみませんか?
たくさんのご応募お待ちしております。


【試食会日時】
5月25日(月)19時半~21時半(予定)

【店舗情報】
店名:越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店 http://r.gnavi.co.jp/g790003/
住所:〒160-0004 東京都新宿区四谷3-13 水喜ビルB1
アクセス:地下鉄丸ノ内線四谷三丁目駅 1番出口 徒歩2分
電話:03-3226-9205

【試食会内容】
越後料理・越後へぎそばと日本酒のマリアージュをお楽しみください。
最初に利き酒をサービスさせていただきます。

※注意
ドリンクを注文される方は、別途ご料金をいただきます。


◆ フードアナリストとは?
フードアナリストの資格は日本で初めての制度です。日本フードアナリスト協会は独自のカリキュラムによる検定教本を作成しました。これに基づいて学習し、フードアナリストの資格を取得した人は、すでに4500人にも上り、食品メーカーの商品プロデュースやミステリーショッパー(覆面調査員)、テレビ・ラジオのコメンテーターなど活躍の場が広がっています。


【お問合せ先】
日本フードアナリスト協会
http://www.foodanalyst.jp/index.php
TEL 0120-650-519

友達にも紹介する

スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様 試食会ご招待

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

【店舗概要】 http://r.gnavi.co.jp/g790003/
落ち着いた”和の雰囲気”の店内に厨房が見えるカウンター席。
美味しい料理を囲むいろり席。
ゆったりくつろげるお座敷をご用意しております。

新潟直送の食材が味わえる越後料理の店。
毎日その日の分だけ、という仕入れに対するこだわりで、新潟の新鮮で旬な味をご提供。
越後定番メニュー”のっぺ”、名物”栃尾のジャンボ油揚げ”。
季節のお刺身・地鶏、天ぷら等新潟直送の美味しい地酒と一緒に越後料理をご賞味ください。

名物「越後へぎそば」は新潟小千谷・十日町地方に伝わる伝統の味。
独特の食感をお楽しみいただけます。
東京ではへぎそばブーム発祥の店。
見た目は真似されても味は本物と自負しております。

日本酒の取り置きだけは多くても、味が風化しているお店は多いですが、
当店は日本酒は鮮度の気をつけながら常時20種類揃えられております。
越後定番酒だけではなく、地元でしか手に入らないレアものもございます。

店長は新潟出身。
「東京ではなかなか地元のおいしさをそのままに味わえる店が少ない。だから匠だけでも本物のおいしさを伝えたい。」と想いを胸に日々働いております。

参加したみんなの投稿

2009年5月25日は、へぎそばの本家 匠四谷店で越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様 試食モニターに参加し、四谷店店長大平一義さんよりお店の紹介後、参加者の自己紹介を聞きながら利き酒の麒麟山本醸造、緑川本醸造、ふじの井純米酒と先付け(ワラビと油揚げの炒め煮)、のっぺり(新潟の郷土料理、根菜類の冷… 2009/06/05

2009年5月25日は、へぎそばの本家 匠四谷店で越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様 試食モニターに参加し、四谷店店長大平一義さんよりお店の紹介後、参加者の自己紹介を聞きながら利き酒の麒麟山本醸造、緑川本醸造、ふじの井純米酒と先付け(ワラビと油揚げの炒め煮)、のっぺり(新潟の郷土料理、根菜類の冷… 2009/06/03

2009年5月25日は、へぎそばの本家 匠四谷店で越後料理とへぎそばのお店 匠 四谷店様 試食モニターに参加し、四谷店店長大平一義さんよりお店の紹介後、参加者の自己紹介を聞きながら利き酒の麒麟山本醸造、緑川本醸造、ふじの井純米酒と先付け(ワラビと油揚げの炒め煮)、のっぺり(新潟の郷土料理、根菜類の冷… 2009/06/02

すべて見る

企業紹介

(社)日本フードアナリスト協会

(社)日本フードアナリスト協会は、フードアナリストという「食の情報を解説する専門家」を育成している団体です。おかげさまで会員数が約7000名となりました。フードアナリストの活躍も増えており、テレビ・雑誌などの多くの媒体で取り上げられております。最近では、食品メーカー様や飲食店様の様々なお手伝いをさせていただくまでになっております。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む