三國シェフ監修の北海道黒毛和牛シチューをお試しさせて頂きました。{CA9AE6A5-D6BD-4E4F-9ADD-1D61D6C6A604:01} 北海道の雄大さを表現するために、『ふらの和牛』と北海道産のじゃがいもの大きさにこだわり、食感を重視したとのこと。パンしかなかった!という休日の朝食のプラス一品として頂きました。{6AEBB206-4DBE-4B31-8535-316C4A832C08:01}確かに大きめのゴロッとした具。柔らかくて美味しかったです。{EF5A333F-BBF7-46E8-B197-E951FA6D7701:01}プチ贅沢な朝食タイムとなりました。フードサンクスファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/04/29
: 表参道OLの毎日
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