最近のレトルト食品はレストランの味以上!!!なんて思うものに出会う事があります今回食べた三國 清三さん監修の北海道コーンスープレトルトなので温めるだけです昼夜の寒暖の差が大きく糖度の高い北海道のとうもろこしを使ったコーンスープひとくち 口に入れた時にあっ トウモロコシ~あの甘いスィートコーンがそのままスープになった感じまったりな感じはデップにして最後の最後まで綺麗に食べました食べるポタージュって感じの美味しすぎる北海道コーンスープでした励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします にほんブログ村 ↓ ↓ ↓レシピブログに参加中♪ フードサンクスファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/11/07
: きゃりあおばさん 奮闘記
提供:北海道物産やギフト、ご当地スイーツ等こだわりのお取り寄せネット通販フードサンクス