フレンチの巨匠、三國シェフ。もちろん、お名前は存じてますが私のお口に入る事はないやろな~と思ってました。が しかしこのたび、ご縁がありまして三國シェフ監修のビーフシチューが私のお口に入る日がきたんですレトルトがあったなんて、知らんかたわ~。スタイリッシュなパッケージ中身はこんなん (生クリームかけてみた)ご飯党なので、こんなランチにまず驚いたのは、レトルトとは思えない“具”の大きさしっかりした食べごたえがあります。北海道産の黒毛和牛を使っている本格派人参やじゃが芋も甘味があって美味しい けど・・・欲を言えば、じゃが芋が主張しすぎでした。じゃが芋の満足感でいっぱいになったのがちょっと残念お肉をじゃが芋より大き目にして、主役感があればいいな~と思いました。お味は、ちょっとしたオシャレレストランの味でしたフードサンクスファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/04/28
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