最近、おなかの不調の日々にさよならできそうなコチラを飲んでいます
北海道生まれの乳酸菌 スッキリラ
スッキリラの主成分はライラック乳酸菌
ライラックの花から生まれた植物性の乳酸菌なんです
特にライラック乳酸菌は芽胞という極めて耐久性の高い細胞構造の殻に守られているため生きたまま体の奥まで届いてくれるそう
原材料はこんな感じ☆↑
カプセルになってます
毎日スッキリしたい
リキまないとスッキリしない
出てもカチカチで固い
出てもゆるい
あわてて駆け込むことがある
なかなか出ず、出るとゆるい
量が少なく、残っている感がある
ニオイがキツイ
出たものの色が黒っぽい
いつも健康でいたい
おなかの環境を整えたい
方にはおすすめだそうです
1日2粒を水やぬるま湯で飲みます
大きさはこれくらいです。
風邪ひいたときにもらうカプセルの薬と同じような大きさなので、飲みやすかったです。
2粒でライラック乳酸菌が1億個配合されているって凄いです
親子で飲んでみて、自然とスッキリ出来る回数が増えていい感じです
フレージュふれあい広場ファンサイト参加中『北海道生まれの乳酸菌 スッキリラ』
投稿日時:2017/12/05
: ☆☆ARIA☆☆のブログ
提供:株式会社フレージュ