ハウス食品株式会社さんのフルーチェを試してみました フルーチェって昔からありますよねっ子供の頃から「ミルクと混ぜるだけ~」のCMが印象的です。もちろんミルクと混ぜるだけで十分おいしいです。 今回はあえてそのままでもおいしいフルーチェを使ってオリジナルレシピを考えてみましたココア風味に焼いたバンズにいちごフルーチェをはさんでみました 次回チャレンジしてみたいフルーチェメニューはシュークリームとフローズンヨーグルトですまた作ったら紹介しますねっフルーチェは子供と一緒に楽しく作ることができるのもPOINTですが以前、私が風邪で寝込んでいたときに主人が作ってくれました誰でも簡単に作れて、そして美味しいそれが、長年のヒット商品たる所以だと思います。いつか生まれてくる我が子と初めて一緒に作るスイーツがフルーチェであることを期待して フルーチェ 2箱(イチゴ味&ミックスピーチ味) 牛乳と混ぜるだけで作る事ができる家庭で手軽に楽しめる、果肉入りのデザートです。■イチゴ味イチゴ果肉とピューレを使い、イチゴの豊かな風味が楽しめる、スッキリとした後味のおいしさです。■ミックスピーチ味ホワイトピーチとイエローピーチの2種類の果肉に白桃果汁を加えた、ピーチのさわやかな風味を楽しめるスッキリとした甘さが特徴です。【作り方】1. ボールにフルーチェ1袋を入れます。2. 冷えた牛乳200mL(1カップ)を加えます。3. 手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜて、出来上がり♪・価 格 : 189円(税込)・内容量 : 200g(4人分)・賞味期間 : 製造後1年(未開封)http://monipla.jp/bl_rd/iid-871878834d144ea6db8b2/m-4b2bb3b94bf9e/k-1/s-0/
投稿日時:2011/03/06
: しろみのブログ
提供:ハウス食品株式会社