アマタケさんの鶏むね肉(5mmスライス)を使ってくるくる巻きを作ってみましたぁ(嬉)!!!。 まず、準備として、昨日同様のもみこみます。 ・鶏むね肉(5mmスライス) 5枚 ・水 50㌘(肉の10㌫) ・塩 5㌘(肉の1㌫) ・砂糖 5㌘(肉の1㌫) ☆鶏むね肉全体にフォークで刺し、(水+塩+砂糖)を入れたボウルに入れ、1分間もみこむ。 そしたら、皮をむいた無農薬にんじんをくるくると巻き、巻き終わりを下にして、オリーブオイルを熱したフライ
投稿日時:2012/07/25
: ♪夢に向かって節約生活&モニター生活を楽しもう♪
提供:ふるさと21株式会社