『ふるさと21』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
ふるさと21株式会社 |
---|
モニタープレゼント |
|
---|---|
参加時の |
|
モニターした感想の |
|
無農薬にこだわったアレンジ料理の写真とレシピをブログとインスタグラムとクックパットと食宣伝コムにまめに投稿します!是非よろしくお願い致します!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2016/01/11
貴重な無農薬玉ねぎは、安心して食べられるのがいいですね!いただいたら、身体の内側から元気がわいてきそうです!生や加熱、いろいろな調理法で試してみたいです。一眼レフで撮影、詳しくアップいたします!! 2016/01/11
何度かふるさと21さんの野菜を食べさせていただいています
どれも秀悦な素晴らしさの野菜たちです
安心、安全なオーガニックの野菜ってこんなにも美味しいんだなと
今回も玉ねぎに大いに期待しつつ応募です! 2016/01/11
玉ねぎは、買いすぎたり、全然なくなったりと管理が難しいですが、もちがいいので、美味しいものを正しくキープして楽しみたいです。ご近所のママ友にもおすそ分けして、安心なものを子どもたちが食べられるように☆ 2016/01/11
安心できる食品だけが大事なもの 2016/01/11
今回、もし当選することができたら…
サンキュ!主婦ブログ「さおりごと。」(http://39.benesse.ne.jp/blog/1065/)を通じて、全国の主婦の皆さんに当選を報告します!! 2016/01/11
美味しそうですね。料理が楽しくなりそうです。 2016/01/11
そのままホイル焼きにして塩だけで食べたらすごくおいしそう…❤玉ねぎソースを作るのがブームなので色々な料理に活用したいと思っています(*'▽') 2016/01/11
世の中で1番好きな野菜が玉ねぎです。母子ともに玉ねぎ料理は毎日必ず食べています。オーガニックの野菜は高いけど子供のため、自分のために続けていきたい週間です 2016/01/10
たまねぎ大好き一家です!!生でも煮てでもいろんなアレンジしてblogにup出来ます。是非、味わってみたいです。 2016/01/08
無農薬の野菜なら安心して食卓に並べられます。 2016/01/08
妊娠中なので無農薬野菜はとても嬉しいです!仕事を辞め、主婦になったので最近お料理にはこだわっています!美味しい玉ねぎ料理をたくさん作って血液サラサラになりたいです♪たくさんアレンジして作ります♪ 2016/01/07
健康のために美味しい玉ねぎサラダを
食べたいです。ぜひ、よろしく
お願いします^_^ 2016/01/06
食べたい!! 2016/01/06
今、赤とんぼの激減が問題になっています。赤とんぼは日本の水田文化と共に育ってきました。農薬や化学肥料で生物の住めない田畑の環境が増え、ふるさとの大切なものが失われていこうとしています。
私達は、ふるさとの環境や作物本来の美味しさを子供たちに少しでも残していきたいと願っています。現在、無農薬栽培を行う有機JAS農家の面積は0.16%、1000人に2人位しかいません。
ふるさと21は,そのような数少ない無農薬で栽培をしてきた農家さんの要望で始められたサイトです。
参加される農家さんは家族経営主体の小さい農家さんが多いですが、名人ぞろいです。
米や野菜は農薬や化学肥料を一切使わない生産者ですので、安心してお求めできると思います。
なにより生産者直接なので、とれたての新鮮な作物が直送されるのが喜ばれています。