雲南先生のゴボウ茶ブームを聞いて ゴボウメニューを 作ってみました。ゴボウを おいし~い 出汁バックで 柔らかくなるまで 煮ましょう この だしパック梅とは かつお節を主体としただしパック。40年のロングセラー です。・かつお節をふんだんに使用した香り豊かなだしパック・安心の国産天然素材使用・むろあじ、かつお、いわし、椎茸、昆布の相乗効果・創業安政元年 名古屋 節辰商店独自の直火焙煎製法 です。ゴボウに 上品なだしの香り しっかり移りました。ここで 下鴨茶寮の 縮緬山椒を 混ぜます。 ほ~ら 出来上がり! お上品でいい感じの ゴボウ煮の出来上がり!!いただきま~す 節辰商店ファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/18
: 美味しいもの 楽しいこと 大好き! で、どんだけ~
提供:節辰商店