日本食研株式会社さまよりいただきました、激辛道場です♪ネット限定で、1本700円です^^激辛道場にて「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しているとのこと^^いや~、ビックリしました。どんな物かと思い、開けた内蓋に付いていたのを、なめてみたら、「辛いー!!!!!!!(((゜д゜;)))」なんじゃこりゃ~~。本当、激辛><納豆に1滴入れてみましたが、それだけで十分辛い・・・。たった1滴で・・・。『体調にご不安を感じられている方、お子様、辛味の苦手な方はお勧めできません。』はい、わかりました。『熱により蒸気などに辛味成分が含まれま...
投稿日時:2010/06/21 : ムジカの無時間...
今日は昨日の疲れが残っててずーーーっと寝てました。。。。外に長時間いると意外と体力が消耗しているみたいで昨日採ってきた野菜を調理しました☆『ラディッシュの葉と海苔のナムル』韓国料理にしてしまいましたwラディッシュの上の葉っぱがもったいないので作ってみたんですけど美味しくてビックリでしたまた『アサリの白ワイン蒸し』この中に先日いただいた『激辛道場の炒めソース』を入れてみました☆スゴイ美味しくてビールは飲まないんですけど飲みたくなるお味です!!!このソースホントに使えるソースです今日は昨日の疲れが残っててずーーーっと寝て...
投稿日時:2010/06/21 : ☆のんちきちん...
日本食研株式会社さんの【ネット限定販発売商品】「激辛道場炒めソース230g」100名様プレゼント!に当選激辛道場炒めソース230gが届きました。以前からとても気になっていた商品だったので、嬉しかったですねー子供たちは食べれないので、夫婦で試してみました。今回は「焼きそば」に試してみましたよ。見た目はいつもち変わりませんが、食べてみると・・・「ヒー辛ーいホントに辛ーい」驚きましたでも食べた後はスッキリです。後をひかない辛さなので、病みつきになりますね。どんな料理や食材にも合うので、いいですねー。少しでこの辛さは凄いです想像以上...
投稿日時:2010/06/20 : とものブログ
日本食研さんからモニター品として頂いた激辛道場ソースでみぃ旦那が料理作ってくれましたみぃ旦那が作れるレシピってのは4つしか無いんだけど(´艸`)ぷっその中の1つ焼きうどんーーまじで激辛なんだから気をつけて使ってねと念を押して激辛道場を手渡したみぃでも辛いもん大好きみぃ旦那はかなりの量を投入一口食べた瞬間ひーはーー炎炎炎>(~Q~;;)とりあえずビールで口を冷やしてまた一口うん旨い辛い辛いけど旨いいややっぱ辛いビールごくごくっまだ口痛いからちと休憩てな感じで食べていたら焼きうどん完食するのに要した時間1時間焼きうど...
投稿日時:2010/06/19 : miy blog
今日のメニューゎ…★唐揚げ★餃子★激辛道場の野菜炒め★ごぼうと牛肉の時雨煮★サラダ今日ゎモニプラさんで当選した日本食研の激辛道場の炒めソースを使って野菜炒めを作りました(^O^)/たいして辛くないだろうと思っていたけど、一口食べたら超超超辛い(≧ω≦)なめてかかったら、泣かされまっせ(┬┬_┬┬)口の周りがピリピリですゎーー( ̄▽ ̄;)辛いけど、美味しかったデス(^O^)/今度ゎ違う料理に挑戦!(^^)!します。 日本食研激辛道場 ↓ 続きを読む>>
投稿日時:2010/06/18 : Yahoo!ブログ -...
焼肉のたれなどでおなじみの日本食研株式会社さんから激辛道場炒めソースを頂きました。この激辛道場炒めソースモニターには、条件がついていたんですよそれはこちらすごいでしょうここまで書かれているならどれほど辛いのか?激辛大好きな私としては、激辛道場炒めソース・・・とても気になります。では、道場入門と言う事で、早速使ってみましたよお昼に私が食べるのに作ったチャーハン【材料】ご飯えびカニステック卵レタスこれを味付けたのは、激辛道場炒めソースだけで、他のものは一切入れていません。このソース、香りは辛そうな・・・でも、食欲をそそ...
投稿日時:2010/06/16 : 煌きの中で
お昼に作ったらしくて自分は食べてないけど、ぎにょちの男でもできる焼きそばでマルちゃん焼きそばにもやし、タマネギ、にんじん、キャベツとかある野菜を入れて天カスも豚肉もなくてベーコンでやったらしいです\(^o^)/で、そこに炒めソースktkr!!お店やさんで激辛焼きそばを食べるみたいにほんとに美味しい焼きそばだったんと!週1でもよいくらいってwもいしゃんも食べたかったうー(´・ω・`)炒めソース編。ごまダレ編。とんかつソース編。
投稿日時:2010/06/16 : ペノ星
6月5日のお届けモノモニプラさん経由辛党の門を叩け!【通販専用商品】激辛道場炒めソース以前、このシリーズの「坦々ごまだれ」を頂いて…その辛さ、美味しさは実証済み今度は炒めるためのソースです炒めると言えば…すぐに浮かぶのがもやし野菜炒めにしてみようと、ブロッコリーの茎や人参をちょっぴり加えて、いざ炒めますそして…どのぐらい入れようかちょっと悩みつつ。。。試しに1/2の小さじに1杯…「もうチョット行ける」と試食の上判断し結果もう1杯…つまりは小さじ1杯投入とりあえずこのぐらいにしておこう(笑)。辛す...
投稿日時:2010/06/16 : Marieのポイン...
激辛の皆さんを満足させる辛さにコク旨さを兼ね備えた炒め物用ソースです。
肉、魚介、野菜など素材を選ばず手軽にフライパン調理で激辛メニューの出来上がり♪
激辛道場の商品は大変辛いため、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。