辛い物が大好き夫婦♪特に主人は、本当に辛い物が好きなので、辛いレシピを作ると喜んでくれます♪そんな我が家がお世話になることが多いのが、日本食研の激辛道場(*・ω・)ノインターネットだけの限定販売なんですが、けっこう辛くていいですよー♪前にご紹介したのは、レトルトカレーですが、本当に辛くて驚きました♪今回はコレ♪ホットチリソースです♪これもなかなか辛かったですが、それがクセになる!といった感じですっごくおいしかったです♪お豆腐ともやしを炒めて、このソースをかけるだけで一品完成♪助かってます♪
投稿日時:2011/12/09 : 美容オタクの口...
モニプラにて当選しました「激辛道場ホットチリ味」辛いもの大好きなツレにまずわ野菜炒めにして食べさせました。こんな写真ですいません注意書きにも辛いので注意と書いてありましたが、ツレの意向でぐるってひとまわし投入。感想「辛っ……でもうまっ」でした\(^O^)/私もおそるおそる食べてみましたがめっちゃ辛いwwwただやっぱ旨みみたいなのがすごいあるので、このソースしかいれてないのにめちゃくちゃおいしくなってましたただ………超辛い(笑)ツレ曰く辛ラーメンかそれ以上辛いそうです(笑)ただうまいうまいいって食べ...
投稿日時:2011/12/09 : 一生遊んで暮ら...
激辛ファンサイトファンサイト応援中辛いものが大好きな私辛いものが多い韓国料理やタイ料理は本当に好物日本食研さんの激辛道場ホットチリソースを試してみたよ辛いもの好きとしては名前からにして激辛道場ってすごいし試したくなっちゃう手始めに生姜肉まんにつけてお試し見た目はそんなに辛くなさそう??と見えてもこの激辛道場ホットチリソース。辛いもの好きとしてはとてもいい辛さ食べた瞬間というよりもポッポッと時間をおくうちに体に熱が伝わる辛さなの次は何につけて食べようか今から楽しみ辛いもの好きな方にはオススメ
投稿日時:2011/12/08 : リリカのブログ
激辛道場さんより頂きました。激辛道場ホットチリソース激辛道場さんの商品は一度食べた事があり、激辛とうたっていながら辛くない商品が多い中、本当にピリッと辛い魅力的な商品なのです♪インターネットのみの限定販売なのですが、我が家では超辛党なのは私だけなのでそんな大量には必要なく気軽に頼めないが残念なのです。久々の激辛に期待&テンションUPお色はこんな感じ↑紅がそそります。夕飯はモツ鍋。チリソースということでトマトが入っているし和風のおだしに合うかなぁと思いつつ・・・ドバッあ、合います!!なんだろう、どこかで食べたことがある...
投稿日時:2011/12/08 : サクラサク (...
激辛道場をなめたらいけません!舌にビリビリきました。本当に激辛でした早速、料理の調味として豚肉とシメジの炒め物の調味料として使いました普通にかけたら危険と思い、小さじに少しづつ入れて味見をしながら作りましたのでピリッと美味しいすき焼き風味の炒め物が出来ました晩酌のおかずに白菜の漬物にも少し合わせるとキムチ風になりこれも美味しいです夕飯の〆に用意しておいたラーメンの具に先ほどの炒め物をトッピングしたら激辛麺!うまく分量を調整すれば万能調味料になりますこの季節には嬉しい辛さですトマトの香りがどの料理にも合いますが激辛で...
投稿日時:2011/12/08 : 揺れ漂う秋田...
*モニプラ*「激辛道場ホットチリソース」 *まずは商品説明*激辛道場とは、日本食研が開発した、「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しております。辛い?そうです。この商品は、とっても辛いのです。激辛です。私(俺)。無類の辛いもの好きです。という方。ぜひ試してみませんか?老若男女問いません。但し、体調にご不安を感じられている方、お子様、辛味の苦手な方はお勧めできません。激辛道場商品は、インターネットのみの限定販売です。スーパーでは売っていない辛い物、辛いものを求めて三千里・・・とはいかないまでも、辛いものを探し...
投稿日時:2011/12/08 : 彩りハンドメイド
通販限定のホットチリソースどんなん今日は、朝から病院検査・・・で、帰ってから姪っ子の子供たちが水疱瘡で・・・姪っ子の変わりに、食材の買い物~と、子供たちと遊んで・・・帰ってきたのは、もう真っ暗いそげ~と言うことで、簡単に野菜炒め~圧力鍋でふろふき大根かいわれ大根のサラダ味噌汁~って、ことで、この激辛ホットチリソースで炒めることに。もちろん私は味見してみると・・・おお~!一応、出汁も入れて、炒めたんだけど・・・い
投稿日時:2011/12/07 : お気楽慢性膵炎♪
日本食研激辛道場ホットチリソースの紹介です。これ、食べて驚きましたただ辛いだけではないんです激辛道場って名前からしてただただ辛いのを想像していたのですが、これをいつもの料理にちょっと入れるだけで、味に深みがでます。私はそこまで辛いのが得意なわけではないのですが、これは病みつきになりますエビチリや麻婆豆腐などの中華料理や炒め物によく合いますが、餃子のたれにちょこっと入れるのがお薦めです後、夏の暑い時期には、キュウリと食べるラー油を合えたものに少し加えたりして食べて、暑い夏を乗り切りました。今の季節はお鍋を食べる時に加...
投稿日時:2011/12/07 : ポッサムのブログ