昨晩のおかず。激辛ファンサイトさんの激辛道場キムチだれ230gをお試しさせていただきました。早速豚キムチを作ってみました。小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。と注意書きされているので、豚バラ肉と、玉ねぎ、キャベツを炒めて、まず、野菜炒め風に子供用に作り、そしてとりわけてから、このキムチだれをいれて炒めてみました。そして一口食べると・・・・からーーいい!!!!これ、めちゃめちゃ辛いです!!辛いのめちゃめちゃ好きな私ですが、本当にヒーハーでした!でも後をひくものがあり、おいしいのでお箸がとまりません(笑...
投稿日時:2012/06/12 : kimama cafe
激辛道場キムチだれを使って、豚キムチ焼きそばを作ってみました。めちゃくちゃ激辛とまではいきませんが、やっぱり辛い!でもいつもの焼きそばとは一味違っ...
投稿日時:2012/06/12 : 楽天美酒パラダ...
日本食研株式会社さんから 激辛道場キムチだれをいただきました♪ この激辛道場はネット限定販売されている 激辛好きの方のための 辛い!ウマい!ヒーハー!体験ができる 商品なんですよ(^-^)/ 今までこのシリーズをいろいろ試させていただいてるのですが ビーフカレー→<a href="http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/36435508.html とんかつソース→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/36947579.html トマトホットソース→http://blogs.yahoo.co.jp/hamham3974/38338228.htm...
投稿日時:2012/06/11 : Yahoo!ブログ -...
♪激辛道場キムチだれ230g♪激辛道場キムチだれ230g激辛の皆さんを満足させるキムチだれができあがりました!今の時期なら鍋、そして、定番メニューの炒め物も簡単に作れます。詳しくは、下記URLもご覧ください。http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08激辛道場の商品は大変辛いため、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。こちらの激辛道場キムチだれは口の中に刺激を受けるほどの激辛だれ。一口食べただけで辛さ...
投稿日時:2012/06/11 : otomimamaのス...
月曜日曇りの朝です。昨夜、私は猫にベットを占領されたためすごすごと和室へ降りてきました。電気も消して眠ろうとすると、まずはサリーちゃんが和室の扉を開けようとします(サリーとモリオしか扉はあけれません)そして、いつも私の側で寝ているミミちゃんが「にゃ~ん」と訴える声。。。おまけにご機嫌でやってきたブヒ・まさみの鼻息「ブヒブヒ」って声まで聞こえて。。和室には入れるわけにはいけないので扉を抑えたまま(枕で)朝を迎えました。。どうか、私から取り上げたベットで爆睡してほしいものです。さて、実は今日14時から手相鑑定が入っています。...
投稿日時:2012/06/11 : リラクゼーショ...
激辛だれ頂きましたまずは蓋を開けて味見おば。。。。おぉ~辛い辛いけどコクがある。。。やっぱりこの味には肉がいいかなと言うわけで肉料理を考えて見ました豚肉の大根巻き照り焼き風激辛味(´艸`)材料・豚の細切れ5枚・だいこん3cm・激辛道場お好みでたれ・しょうゆ:みりん各大さじ2・砂糖大さじ1・水1・1/2作り方1.だいこんを厚さ1cm×幅4cmに切る2.切った大根にお好みの量の激辛道場を塗る3.細切れを広げ大根を包む4.フライパンに油を引き3に焦げ目を付ける5.4をいったんフライパンから上げたれを入れ煮立てる6.煮立っ...
投稿日時:2012/06/11 : ちたっこの実話...
巣ごもりトーストシナモンシュガートーストとジャムトーストアボカドカップヨーグルトちくきゅーじゃがいもといんげんとがんもの煮物塩麹ささみとハムチーズアスパラの焼き春巻きオニオンスライス枝豆塩昆布和え・冷奴豆苗としらすと温玉で、巣ごもり★うんま~!しあわせだわこれ。ちなみに、パンは昨日焼いたHBのバニラエッセンスパン。ほんのり甘くておいしいのよこれがしてして、うち居酒屋に強敵現る。モニプラでいただいたこやつ。激辛ファンサイトファンサイト参加中どひゃ~!でしょ。これ、本当に食べたかったの。日本食研さんのネット限定のやっと当た...
投稿日時:2012/06/10 : ちこぴごはん
激辛好きの皆様お待たせいたしました。激辛道場キムチだれの誕生です。
鍋にはもちろんのこと、定番のメニュー野菜炒めにも簡単に使えて、ゲキカラ!
そしてウマイ!
ぜひ、お試しくださいね♪
使い方等は下記URLをご覧ください。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08