【ネット限定販売】「激辛道場キムチだれ230g」50名様試食モニター募集! これ試してみました 甘党は食べるべからず・・・納得だよ 私たち夫婦はわりと辛党・・・冬場は地元赤から鍋を好んで2人して食べるし・・・余裕って思ったのが甘かった マジ辛い ヒーハーてかんじだよ ドバドバ入れたらもう食べれない数滴ちょこっと入れるかつけて食べるのが美味しい食べ方かも 中華そば・マーボー豆腐に入れるのが1番かな 熱燗のお供には最適 もつ鍋にも入れようと思ったケドあまりの辛さに直接鍋に入れるんじゃ...
投稿日時:2011/12/16 : レオギャングの...
寒いのでひさびさにキムチ鍋をつくりました辛い物を食べると体が温まりますねふだん、キムチ鍋をつくるときは自己流であまったキムチと豆板醤、中華だしなどでスープをつくります今回は激辛道場を試しましたどろどろの真っ赤っかのタレ状になっていますどの...
投稿日時:2011/12/13 : 起業家奥さん。
モニプラさんより・・・・ さゆっぽ大好き日本食研激辛道場さんのキムチだれ 前回は、トマトホットソースだったよね~コチラ さゆっぽの夢は、激辛道場シリーズを全種類揃えて、並べて一緒に写真撮る事 だってさ~、普通に市販しちゃったら辛すぎて苦情が来るもんだから、ネット限定販売なんだよ~スゴイでしょ いや~・・・食べるのメチャメチャ楽しみだわ~ 自家製キムチを使って、キムチ鍋~ 上のニラがクタ~っとしたら出来上がり 我が家、子供達が居るので、鍋本体にコレを使う事は出来...
投稿日時:2011/12/13 : ペペブロ☆ 〜笑...
またまた大好きな激辛道場シリーズをいただきました!今回はキムチだれです真っ赤です!辛そうです!3倍で、と書かれていたのですが、辛そうなので少しずつ入れましただしは昆布でとって少しずつ少しずつ・・・辛いです!本当に辛いです!危険なので少しずつ入れるようにしましょうキムチだれだけでは辛いけど、薄いって感じだったので味噌を足しましたこれが合う!〆は雑炊にしたのですが、これがおいしかったですまだ残ってるので次は豚キムチにしてみようかなぁ・・・・激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/12/07 : おいしいもの大...
寒い日が続きますね・・ヽ(≧Д≦)ノとにかく体の底から温かくなりたい!!ってことで日本食研さんの激辛道場キムチだれを使ってお料理を作ってみることに♪ヒーハー!!な辛さで噂の的なので、以前からとっても興味があったんです★今の時期なら鍋、炒め物でも使えるんですよん☆♪(´▽`)http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08早速野菜炒めのパスタに使いたいとおもいま=す!少量なのに・・・なんだかとっても辛そう!!香りが辛そう...
投稿日時:2011/12/06 : マヨ婦人のキラ...
昨日の夜ご飯はなんだか辛いものを欲していた。てなわけで、こないだヒーハー体験させてくれた『激辛道場キムチだれ』をちょろんとたらして出来たのがこれ。マーボー麺。見ての通り、麺に麻婆豆腐をかけたもの。コチュジャン、お味噌、ウスターソースなどなどの調味料にプラスしただけで、舌がピリリとするような辛さに変身。この変化はすごいよ!こないだみたいにドバッと入れずに調整したはずなのに、ここまで辛さが際立つだなんて、ビックリ。あらためて、このタレの威力を実感。うちゅうじんは無事ヒーハー体験できたのであった。うん、やっぱこの辛さハマ...
投稿日時:2011/12/06 : * ふわふわりん *
試してみました●加熱により蒸気などで辛味成分が含まれます。吸い込むと激しく咳込みますので、十分な換気を行い調理してください。どんだけ辛いねーんしっかり換気して、おそるおそる調理開始。おうちに賞味期限切れ直前のキムチがあったので豚キムチに挑戦◆材料・豚こまぎれ300g・たまねぎ1/2個うすぎり・ピーマン3個乱切り・キムチ150g酸味が強くなったものがオススメ・激辛道場キムチだれお好みで1)野菜を炒める2)豚肉を加え、火が通ったらキムチを炒めまぜる3)激辛道場キムチだれを加える調理中、手についたタレをちょっとだけペロッとしてみました...
投稿日時:2011/12/06 : わたし、福岡で...
激辛ファンサイトファンサイト応援中今日は日本食研さんの、激辛道場の紹介です。激辛道場は前回も入門してみようと思ったんですが体調不良で断念。今回もまた機会があったのでその門をたたくことに。今回は激辛道場キムチだれです。前回のビーフカレーが辛さ4だったのに対し、今回は辛さ2の評価。ちょっと食べてみます。我が家には子供が2人いるので、辛いのは無理だと思って、ちょい足し調味料として使ってみました。まずは。モツ鍋。お鍋から取り分けてからかけてみました。うっひゃ!!からっ!!もうね、最初に舌に来る辛み。ハンパないっす。脳天直撃...
投稿日時:2011/12/05 : ブログはじめま...
今日は、父がホルモンを買ってきたから、もつ鍋にしましたヒ~ハ~なもつ鍋ができましたよ激辛ファンサイトファンサイト応援中Android携帯からの投稿
投稿日時:2011/12/04 : アンジュラまち...
激辛好きの皆様お待たせいたしました。激辛道場キムチだれの誕生です。
鍋にはもちろんのこと、定番のメニュー野菜炒めにも簡単に使えて、ゲキカラ!
そしてウマイ!
ぜひ、お試しくださいね♪
使い方等は下記URLをご覧ください。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08