モニプラさんで頂いたこちら激辛道場キムチだれ激辛ファンサイトファンサイト応援中「本品は大変辛いため、小さなお子様や辛味の苦手な方、体調に不安のある方にはおすすめできません」「甘党は口にするべからず!」と注意書きまでありますどんだけ辛いんだ??ちょうど晩御飯の時に届いたので、パパのチャーハンにかけてみました。トップにかけて、全体的にまぜまぜ~。食べ始めたパパ、数分でゆでダコ状態額から汗びっしょり相当辛いようです私は恐れをなして、舐めてみることもできませんでしたが、辛いの大好きなパパが「参りました!!」と言ったほどの激...
投稿日時:2011/11/27 : こんな毎日♪
きたーーーー待ってました届くの、心から待ってました!!激辛道場キムチだれキムチ鍋もいいしこのタレでお肉焼いても美味しそう今日の晩御飯のメニュー考えるのが楽しみ激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/11/27 : 使用感♪アクア ...
じゃ~んちょっと出してみますねちょっとなめてみますヒ~ハ~かなり辛い豚肉の下味に使ってみよまちゅの畑でできた大井の磨き玉ねぎ、ニンジンを入れてまちゅパパが植えた白菜を入れて出来上がりお肉を家の前に取りに行ったちしゃ(サニーレタス)で包んでいただいてみます辛味とちしゃのフレッシュさがいいねまちゅママも辛い辛いヒ~ハ~ですまちゅパパも辛い辛いヒ~ハ~です激辛ファンサイトファンサイト応援中Android携帯からの投稿
投稿日時:2011/11/26 : アンジュラまち...
日本食研さんのネット限定で販売されている≪激辛道場シリーズ≫のうちのひとつ≪激辛道場キムチだれ≫を食べました。『激辛道場の商品は大変辛いため、小さなお子様や体調に不安のある方にはおすすめできません。』と記載されているだけあって、本当に激辛です。もともと、キムチだれは私専用に常備しているくらい好きなのですが激辛道場のキムチだれは私が経験した事のない辛さのレベルでした。どんな料理にもキムチだれを入れて食べるのが癖だったのでいつも通り、あらゆるおかずにキムチだれを少々入れて食べました。少々で正解でした。少しだけなのに、最初は...
投稿日時:2011/07/22 : ハッピーな毎日...
甘いものも大好きだけど、辛~いものもチョー好きキムチつまみだしたら、止まんない納豆にキムチ混ぜて食べたら、髪の毛にイイらしいよ~最近はキムチだれかけて食べるのにハマっててこのたれ美味しいし、すっごいアッサリ白菜つけたりしてキムチ作るものじゃないけど、サラダとかにもかけて食べてますでも、やっぱり1番美味しいのは炒め物かなぁ~簡単だし、美肌にも効くし、野菜採れるし是非、お試しを~激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/03/21 : AKI’s Life
春の風物詩キムチ大好きな三十路オンナです。肉キムチ豆腐を作りました。※レシピはこちら辛い物が大好きな私なので、キムチは常備です(w)うふふ種まきした蕪、大きくなっています♪そして、アスパラ菜も。菜の花は、ビタミンCやミネラルが豊富な緑黄色野菜。春、一面に広がる菜の花畑は壮観で、春の風物詩。菜の花は身近な春の光景として親しまれてきたため、文学や言葉に登場することも多い。*与謝蕪村(1716-1783年)は、菜の花をいくつもの歌に詠みこんでいる菜の花や月は東に日は西に菜の花や鯨もよらず海暮ぬ菜の花や摩耶を下れば日の暮るる菜の花を墓に...
投稿日時:2011/03/08 : 三十路オンナの...
>げ・・・激辛道場キムチだれ★!![食べ物] [編集]こんにちわ~~今日のモニプラしゃんわ日本食研しゃんの激辛道場キムチだれインターネット限定発売みたいでしみゅうも、、辛いの大好きどんだけ辛いのか、、料理して食べてみる事に白菜とタマネギと豚肉を炒めて、激辛道場をかけて出来たのわブタキムチ一つ、、、お味みして、、、、一言 ひ~~~~は~~~~~~まじで・・・・・まじで・・・・・まじで・・・・・激辛・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・旦那ちゃまも、、食べて。。。。ビックラ・・・・・・たれ、、、入れすぎたの...
投稿日時:2011/02/17 : ぽぽ ☆育児日記☆
モニプラで応募していて届いた激辛道場キムチだれ応募したものの、紹介記事を書かなかったので、まさかモニター出来るとは思いませんでした。せっかくなので、キムチ鍋にしてみたのですが・・。水を多めに入れて、辛さを抑えるようにしたんですけどね。それでもやっぱり辛かったです(T_T)(T_T)夫は早々にリタイヤ。冷ますと辛さが落ち着くみたいなので、火をとめて冷ましながら雪はがんばって食べましたよ。夫が食べないし、残すのもったいない。そしたら食べ終わって2時間後くらいから腹痛が・・(-"-;A夫は早々に食べるのをやめたので、軽い腹...
投稿日時:2011/02/16 : 美・食・遊☆レ...
激辛好きの皆様お待たせいたしました。激辛道場キムチだれの誕生です。
鍋にはもちろんのこと、定番のメニュー野菜炒めにも簡単に使えて、ゲキカラ!
そしてウマイ!
ぜひ、お試しくださいね♪
使い方等は下記URLをご覧ください。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08