辛い物好きの方、しばらくぶりです激辛道場のお時間ですよ~~~♪今回は、激辛道場のNewFaceこの時期にうれしい「激辛道場キムチだれ」です ・・・っとその前に、激辛道場に入門してお試した日本食研株式会社さまの激辛シリーズは。。。♦激辛道場坦々ごまだれのレポは>>>コチラ♦激辛道場ぽん酢柚子こしょう味のレポは>>>コチラ♦激辛道場炒めソースのレポは>>>コチラ♦激辛道場ビーフカレーのレポは>>>コチラ ♦激辛道場ホットチリソースのレポは>>>コチラ &nbs...
投稿日時:2011/02/10 : 美セレクション
激辛道場キムチだれ モニプラさん から キムチだれが来た~~~っ\(^o^)/ 自称=激辛道場門下生ash♪ これまで数々の激辛道場のお品を試して来た経緯あり! ↓各商品のレポはこちら↓担々ごまだれぽん酢柚子こしょう味炒めソースビーフカレーホットチリソースとんかつソース焼肉のたれ これまでのお品をふりかえってみると、激辛道場の商品の特徴はかなり辛いっ!でもうまうま~♪ 今回のキムチだれもその特徴に相応するのかっ 豚さん&えのきwithキム...
投稿日時:2011/02/09 : Yahoo!ブログ -...
激辛ファンサイトファンサイト応援中昔から結構辛いものが好きな私今回日本食研株式会社さんから「激辛道場キムチだれ」を頂きましたネット限定で販売されている商品みたいです。コレを使って豚肉やもやし、ピーマンなどで炒め物を作りました作っている時の香りから、結構辛そうだなぁって思ってましたけど・・・・本当に激辛でした食べれば食べるほど、舌や唇まで痛くなってくるくらい辛いだけでなくて美味しいので、ついつい食べちゃうのですが、本当に辛かったです白いゴハンやお水などがないと、辛いのが好きな私でもダメでした・・・・今度はコレでキムチ...
投稿日時:2011/02/08 : ママになっても...
私は辛い物も甘いものも大好きです好きなものがたくさんあるのは楽しいですね辛いものも大好きだけどやっぱり辛いけど・・・でもおいしくなくっちゃイヤですね。このたび「甘党は口にするべからず!」と書かれた『激辛道場』をトライしてみました。これは「ばんばんばんばん晩餐館焼き肉焼いても家焼くな」でおなじみの日本食研さんから出てるんですよこのコピーからしてなんちゃってな感じの辛さではないようです↑こちらを試してみましたキムチだれですが、本気辛い感じです(笑)おすすめレシピには豚キムチやキムチ鍋が紹介されていました。うーん確か...
投稿日時:2011/02/06 : 毎日は旅のごと...
激辛ファンサイトファンサイト応援中 激辛道場キムチだれ230g 激辛道場キムチだれ230g 使ってみましたぁ 激辛道場とは、日本食研が開発した、「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しております。辛い?そうです。この商品は、とっても辛いのです。激辛です。私(俺)。無類の辛いもの好きです。という方。ぜひ試してみませんか?老若男女問いません。但し、体調にご不安を感じられている方、お子様、辛味の苦手な方はお勧めできません。激辛道場商品は、インターネットの...
投稿日時:2011/02/05 : Yahoo!ブログ -...
辛いものが好きな人にはたまらない!?激辛道場キムチだれを食べてみました。以前食べた激辛道場とんかつソースとたいして変わらない様な姿です。!?激辛道場キムチだれとお水を、1対3で割るのですが、思ったよりも濃度が高いタレなので、お水をやや多めに入れてみました。丹波しめじ・もやし・ほうれん草・白菜を入れて、!?激辛道場キムチだれを作ってみました。香りは「やや辛そうだなあ」という程度ですが、食べてみますと、ピリピ
投稿日時:2011/02/05 : ヴァロンのおす...
ネット限定販発売「激辛道場キムチだれ230g」を使ってチゲ風スープを作ってみましたヾ(@^(∞)^@)ノジャ~~ン!!た。。大量です(^▽^;)子供さんには辛すぎかも。。私は香辛料大好きなので気に入りました韓国料理のピリカラをお家で再現できるので嬉しいですほんの少し入れただけでヒーハー!!!一味を大量に使う私には経済的かもしれません笑日本食研さん、ご馳走様でした!!(*゜▽゜ノノ゛☆激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/02/04 : ハピネスらいふ...
こんにちはー☆辛いもの好きの我が家で最近重宝しているものがあります激辛道場キムチだれドレッシングでおなじみの日本食研さんのものなのですが、こちらのキムチだれは通販限定激辛っていうくらいだから、どれくらいかなーって楽しみにしながら色々調理してみましたまずは、春巻きに少しつけて食べてみました。つけた量はほーんとに少しだけですが、めちゃくちゃ辛い!でも、美味しいほんとに辛いけど、またつけたくなるんです(笑)激辛好きの旦那も、「これは辛いなぁ」と喜びながら食べてましたほんとにアイディア次第で、いろんなものに使えるタレなのでと...
投稿日時:2011/02/03 : こぴママのjewe...
激辛好きの皆様お待たせいたしました。激辛道場キムチだれの誕生です。
鍋にはもちろんのこと、定番のメニュー野菜炒めにも簡単に使えて、ゲキカラ!
そしてウマイ!
ぜひ、お試しくださいね♪
使い方等は下記URLをご覧ください。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08