[節約料理]ブログ村キーワードそれではおひるごはんです・・・・*激辛キムチチャーハン日本食研さんの『激辛道場キムチだれ』を入れて味付けしました「わっ!この辛さ!暑いときにはたまらない刺激でやみつきになりそう~ですふたりでヒーヒー言いながらいただきました「この刺激ハマってます!」激辛ファンサイトファンサイト参加中辛いのがお好きな方お勧めですょそしてきょうもコチラ作り置きのぎょうざを
投稿日時:2012/07/13 : チビとこのほの...
激辛ファンサイトファンサイト参加中かなり辛いです!!!辛いものが大好きな私も主人もビックリするほどの辛さです!でもとてもおいしいです!ありがとうございましたヽ(^。^)丿
投稿日時:2012/07/08 : 愛777のブログ ...
日本食研さんの激辛道場キムチだれ食べてみました激辛道場とは・・日本食研さんが開発した「辛い!」でも「美味しい」商品を販売しておられるんですよ激辛道場商品は、インターネットのみの限定販売です辛い物が大好きなあの人にネット限定販売品だよ〜と贈ってみたら喜ばれるかも激辛道場って名前もインパクトありますねお豆腐にかけてみました辛そ〜ういただきますパクリこ、これは・・か、か、から〜いでも、美味し〜いお豆腐に、結構かけたのでストレートに辛さが伝わりました野菜炒めや、冬はお鍋にも使ってもとても美味しそうです辛いウマいヒーハーが美...
投稿日時:2012/07/05 : ☆Rainbow Drops☆
日本食研さまより通販限定商品「激辛道場ホットチリソース230g」のモニターをさせていただきました!届いたのはこちら!ご丁寧なお手紙と一緒に、激辛道場ホットチリソース!成分はこちらお皿に出してみるとこんな感じ味見してみたら、もうもう、ヒーハー何に使ってみようか迷ったのですが、夕飯のお好み焼きにつかってみようと思います。いつも通りに焼いて娘ちゃん用の普通のお好み焼きと、激辛道場用の焼いただけのお好み焼きを用意。素のお好み焼きに、このソースをたっぷりつけて・・・いただききます!か・・・からい!でも、旨い!!!ここで二度目のヒ...
投稿日時:2012/07/05 : 共働き兼業主婦...
先日、日本食研さんの『激辛道場ビーフカレー』を試してみて、激辛でおいしいと紹介しましたが、今回は、日本食研さんのネット限定販売の『激辛道場キムチだれ』を使ってみました最初に、どれくらい辛いかちょっと味見してみました・・・辛い・辛い・から~い!おもわず、は~ひ~ふ~と、変な声で口の中の辛さを逃がしていましたでも、うまみもがしっかりあって、コクもあって、辛いだけじゃないんですさて、これを使って、焼き肉やチヂミのタレにしたり、生野菜サラダにかけたり、豚肉の生姜焼きならぬキムチだれ焼き、キムチだれ焼きうどん、チャーハンなど...
投稿日時:2012/07/04 : 雪うさぎのおうち
モニプラで応募し、モニターに選んでいただきましたネット限定激辛道場キムチだれ私はかなりの辛党で、辛口とつくお菓子やカップラーメン、調味料など色々な商品を購入してきましたが、どれもあまり辛くなかったり、変に甘かったりなかなか本当に辛い!って思える商品に出会えませんでしたでも、激辛道場ってネーミングや注意書きなどからしてなんとなくこちらの商品は期待してました実際、届いてまずはそのまま舐めてみた。。。。。。。。。。辛っっ!!(笑)辛党の皆さん、これは本物です本当に辛いです(笑)でも、辛いだけじゃなくちゃんとコクもありしっかり...
投稿日時:2012/07/01 : 2児ママのテキ...
モニプラさんで「激辛道場キムチだれ230g」のモニターに応募したことはすでにお伝え済みですが・・・選んでいただきましたヤッホーだけど・・・だけど・・・怖いの・・・だって、あまりの辛さでせっかくのお料理が食べられなくなったら困るでしょうこのパッケージとこの中身の色みたら、そこまで覚悟しちゃうのわかってもらえるでしょう真っ赤ですよ・・・地獄を思わせるようなどす黒い赤で、まずは甘めの肉豆腐にかけていただくことにしました。ちょっとづつかけて味の調子をしながらね・・・←七味も好きなのでよこっちょに少しトッピング←クセにな...
投稿日時:2012/07/01 : 美白日記 - liv...
【ネット限定販売】「激辛道場キムチだれ230g」80名様試食モニター募集!激辛ファンサイトファンサイト参加中届きました「激辛道場キムチだれ」辛い物好きのうちらですがまぁある程度の辛さなんだろうな!!っと正直あまり期待せず、けどどのくらい辛いのかと興味津々でしたさて夕飯にでもしてみますか基本の炒め物で・キャベツ4枚・えのき1P・ニラ半束・豚肉100グラム・激辛道場キムチだれ大匙1・5できた味見..............カラッホントびびっとくる辛さ本物でしたごめんなさい。あまり期待していなくて期待通りのっといかこのクオリティーすごいさて...
投稿日時:2012/06/30 : マミーナ
以前から何度となく紹介している日本食研さんの激辛道場とっても辛いです。なめてかからないほうがいいです辛いの好きなんだけど、ただ辛いだけなのよりはその辛さの奥に甘みが詰まってる物が特に好きで、その好みにピッタリ合ったののが激辛道場さんのシリーズオールシーズン食べるけど、特にこれからのシーズンは無性に食べたくなる。夏は外では激辛をあまり食べない(化粧がくずれるから・・・)自宅では思う存分汗かいて食べるのが気持ちよい今回はキムチだれキムチ味の野菜炒め下味をつけたシャケや野菜を炒めて、仕上げにたれを入れて再度軽く炒めて出来...
投稿日時:2012/06/29 : ピンクのカエル...
激辛好きの皆様お待たせいたしました。激辛道場キムチだれの誕生です。
鍋にはもちろんのこと、定番のメニュー野菜炒めにも簡単に使えて、ゲキカラ!
そしてウマイ!
ぜひ、お試しくださいね♪
使い方等は下記URLをご覧ください。
http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#08