激辛ファンサイトファンサイト参加中日本食研さんから、激辛道場トマトホットソースが届きました(モニプラ参加当選にて。)日本食研さん、ありがとうございますものすご~く辛いソースかな……と覚悟していましたが、食べてみるとニンニクや野菜の旨味がギュッと詰まったソースで、美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ調子にのってソースをたくさん食べると、あとから辛さが…( ̄∇ ̄+)ピーマンの肉詰めに『激辛道場トマトホットソース』をかけて食べましたが、ホント美味しかったです☆チキンの煮込み料理や鍋料理に合いそうな感じо(ж>▽<)y☆辛さは控...
投稿日時:2012/10/24 : クムのプチプチ...
日本食研株式会社様の激辛道場トマトホットソース230gをお試しさせて頂きました激辛道場はインターネットでのみ限定販売されている激辛ファンの為のウマ辛いブランド以前、ビーフカレーをお試しさせて頂いたのですが、それはもう!悶絶級の激辛カレーでした↓レビューはコチラで、そのビーフカレーがシリーズ最強の激辛度4だとすると今回のトマトホットソースはシリーズ最弱の激辛度1今回はそーでもないんじゃないの~しかしながら・・・パッケージには激辛道場おなじみのデンジャラスな文言がまずはそのままなめてみました。やっぱり、辛いっピリピリピ...
投稿日時:2012/10/24 : Chocolate life
激辛道場とは、焼肉のたれでお馴染みの日本食研さんが開発した、「辛い」でも「ウマい」商品インターネットのみの限定発売で、そこら辺のスーパーでは手に入らない貴重な商品辛いもの好きにはたまらない魅惑の激辛商品なんですよぉ~私、実は無類の辛いもの好き激辛道場のビーフカレーや炒めソースは制覇済み今回闘いを挑む激辛道場商品は激辛道場「最弱」の呼び名が高い、激辛道場トマトホットソースこりゃ~、楽勝の圧勝の快勝だなぁ~激辛道場トマトホットソース230gまずは味見だぁ~ペロッと舐めてみたら、う~ん・・・はははっ、普通に辛いじゃ~んこのレ...
投稿日時:2012/10/24 : ぽーのミラクル...
このトマト入り激辛道場は、大変食べやすかった。トマトが入るだけでこんなにも辛さが緩和されるなんて、私は、カレーに時々トマトを入れることがありますが、ケチャップと違ってトマトは舌さわりがよくなります。この激辛道場は辛さが苦手な人でも、十分いけると思います。炒め物が殆どです。タレにプラスするだけ。ちょい足しに使うのに大変便利な激辛道場です。辛さに苦手な人でも、十分食べられると思います。激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/10/24 : さんちゃんのブ...
激辛ファンサイトファンサイト参加中激辛道場「担々ごまだれ」に続き、「トマトホットソース」を試してみました。激辛道場とは日本食研さんが開発した、「辛い!」でも「ウマい!」ネット限定販売商品です。またまた料理に使う前に少し味見…辛~いっあれでも大丈夫かも…激辛道場で最弱…なるほど。今回の「トマトホットソース」辛さレベル1「坦々ごまだれ」辛さレベル3そして激辛道場シリーズ内最強の「ビーフカレー」辛さレベル4いや、かなり辛いんですよただ「坦々ごまだれ」の辛さと比較すると、そのまま舐めた時の衝撃度が全然違う。「...
投稿日時:2012/10/24 : 胃・食・住日記
モニプラで、日本食研株式会社さんの【激辛道場トマトホットソース】を食べてみました↓激辛道場トマトホットソース(230g)です。激辛道場、かなりインパクトのあるネーミングです激辛道場は通販限定商品で、日本食研さんが「辛い!」でも「ウマい!」をコンセプトに開発した商品。トマトホットソースは、パスタや洋風煮込み料理などに合うそうです他にはキムチだれやホットチリソースなどがあります。トマトホットソースは激辛道場の中では辛さレベル1なんだそうです。(※ちなみに、激辛道場ビーフカレー辛さレベル4)激辛道場の中ではマイルドな辛さとの...
投稿日時:2012/10/24 : 懸賞生活
激辛ファンサイトファンサイト参加中辛いものが大好きなオタクに食べさせてみたいと思いモニターに応募したら見事に当選しました【通販限定】「激辛道場トマトホットソース230g」箱を開けて取り出した瞬間から辛そうな匂いがします激辛道場の数ある商品の中でもこのトマトホットソースは最弱の辛さレベル1だそうなのでまだまだ序の口と言うところでしょうか?どの程度の辛さなのか?試すために炒めた肉につけてみたり冷奴につけてみたりしましたが炎炎炎>(~Q~;;)ヒィィイ!!カラィィイイ!!レベル1でこの辛さ!?辛さに強いオタクでさえチョビチョビっとしかつけて食べ...
投稿日時:2012/10/24 : 魑魅魍魎
日本食研さんの激辛道場シリーズ、再び…です(笑)前回は「激辛道場ポン酢柚子こしょう味」でしたが、今回は「激辛道場トマトホットソース」。※前回のモニターの様子はコチラ。相変わらず辛そう…そして相変わらず恐怖すら感じさせる注意書き(笑)この前作ったピザソースを解凍して、それに少し混ぜ、ピザを焼いてみることに。激辛道場、少なめでねお鍋で温め直そうかとも思ったのですが、煮詰めるとホットソースが凝縮されて辛さが増すとか、蒸発でむせることがあるとかなんとかいろいろ懸念事項が多かったので、お手抜きレンジでチンです(笑)...
投稿日時:2012/10/24 : The Present.
※左側にアンケートを設置しました。今回は『カフェで飲むホットドリンク』今後の活動に活かしたいので、御投票下さると嬉しいです(*´∇`*)(年齢等は入れなくて大丈夫ですので~)アンケート表示されない方はこちら↓<a href="http://blog.with2.net/vote/?m=v&id=100396ども(〃∇〃)池袋日和です♪群馬の実家でのんびりして、そろそろ東京に戻るつもりです。まったりできたので、帰ったら少し気合いを入れて色々しないと!とりあえず近い所で、27日の料理会『池袋キッチン』がんばろ♪さて、今日は都心からはちょっと郊外、...
投稿日時:2012/10/22 : Cafe 池袋日和