「☆4つ」のレビューを表示しています
激辛道場の坦々ごまだれをモニターさせてただきました。このシリーズで違うものをモニターさせてもらったことがあったのですが旦那ちゃんはかなりの辛いもの好きなので、このシリーズがお気に入り。今回はまず、味噌ラーメンに投入してみました。大匙2杯くらいしか入れませんでしたが、かなり辛くなりました。激辛道場おそるべしです。入れすぎなくて良かった激辛好きの旦那ちゃんも、けっこうすごいね~って言ってましたよ。あとをひく癖になる辛さでした。激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/02/18 : アラフォー子な...
今日のご紹介はこちら〓〓激辛道場担々ごまだれ210g〓甘党は口にするべからず!私、甘党ですが…何か…^^;いやいや、甘いのは大好きですが、辛いのもいける…かも^^;これね、とっても辛いんです。激辛です〓この商品は大変辛い為、小さなお子様や、辛味に弱い方体調に不安がある方にはお勧めできません…なんて但書があるくらいですから。ちょっとビビリますよね^^;…って事で。ビビっていても仕方ないので食べてみましたよ。辛い料理でフット浮かんだのがこれでした〓〓ビビンバ風ご飯〓最初から具はご飯に混ぜちゃいました。...
投稿日時:2012/02/14 : Happy lif...
以前紹介した激辛道場の担々ごまだれを試してみました!!【辛そうでしょー!】これ、注意書きに「本品は大変辛いため体調にご不安を感じられている方、お子様、辛味の苦手な方はお勧めできません。」って書いてあるの!うぉー!!すごい注意書き!さぁ辛党の私と勝負だぁ!と思いながらサラダにドバっとかけようと思ったけど数滴、チョコッとかけました←辛党でも小心者(;´▽`食べてみて・・・・あれ・・?あんまり辛くない・・?と思ってもう一口食べたらキター!!!!!!からみが来た。数秒遅れてくるなんて・・・\(゜□゜)/もうすごい!!た...
投稿日時:2012/02/13 : マーヤのブログ
日本食研さんの激辛道場の門をたたいてしまいました・・・・結論からいっていいですか激辛だったよ~辛い辛いといったって、日本の調味料って、結局そんなに辛くないじゃないうちの旦那クンは辛党で、なんにでも唐辛子やわさびをたっぷりつけるんだけど、いつもへいきで食べてるの。むしろ、辛味がものたりない、くらいに・・・そこで今回、旦那クンに挑戦状をたたきつけるべく、この激辛道場坦々ごまだれでなべを食してみたのだ材料おっと!よくふったつもりだったけど、最初に油分が出てしまったか、からそ~でも、ゴマ感もたっぷりで、おいしそうお野菜にお...
投稿日時:2012/02/13 : めりりんのブログ
またまたモニプラの案件です。激辛道場のシリーズ。続いて今回は、坦々ごまだれ。辛党にはたまらないシリーズで、焼肉のたれ、ホットチリに続いて坦々ごまだれが3本目です!どれも甲乙つけがたい商品でお勧めです。この日本食研さんの激辛シリーズは、辛いもの好きな大人向けなので小さなお子さんのいる家庭にはご法度かもしれませんがこのシリーズで焼きうどんを作ったらビールに合う合う!うまいのです!!!この調味料で作った昼ごはんを職場に持っていくと、辛いもの好きな友人は、少量で良いからタレを分けて~~とねだってくるのでちょっとばかしおすそ...
投稿日時:2012/02/13 : 倉敷に住んでま...
日本食研さんのネット限定販売商品激辛道場。坦々ごまだれに挑戦!以前、同じシリーズのホットチリソースも試したことがあるんだけど、なんかこっちの方が辛い気がするー。辛さレベルが上なだけあって、かなりすごいです。もはや、これを使って何か作るというよりちょっと足すのが精一杯。ちゃんぽんに数滴でもぴりぴり。今度は肉野菜炒め。ゴマと味噌の風味もおいしいんだけど、とにかく辛さが先にくる。鍋に入れるとスープが飲めないくらい。辛いものが大好きで、どんなのでも平気だと豪語する夫もかけすぎて悶えていた。これ、本当にすごいです。…負...
投稿日時:2012/02/10 : わたし収集所
激辛ファンサイトファンサイト参加中寒さが厳しいですね><どうやって寒さをしのいでいますか?私はお風呂に入る事、辛い物を食べる事で身体を温めてます最近頼っている辛い物は~・・日本食研さんよりネット販売されている激辛道場担々ごまだれスプーン1さじでもあなどるなかれ。めちゃ辛いんだからすりゴマがたくさん入っていて風味がいい。今回はお鍋に入れて食べました。スプーン2さじくらい入れた(自分用に取り分けたお茶碗にね)けど・・・・・辛い!辛い!辛い!ヒ~~~ハ~~~(/~Q~;;)/しかも食べてるときに、ちょっとむせてしまって・・・そ...
投稿日時:2012/02/09 : うなきちのHAPP...
激辛ファンサイトファンサイト参加中焼きビーフンに激辛道場の坦々ごまだれを加えて炒めましたおいしい~塩味があまりなくて、コクがあるんです。だからどんな料理にも合わせやすいも~、めちゃくちゃ好みなんですよね。
投稿日時:2012/02/07 : ねうしとら子の...