おはようございま~す東京は昨日からビックリするくらい涼しくて過ごしやす~いいやいやっ今日は朝から雨も結構降ってて、むしろ肌寒いくらいあまりの気候の変化に体がついていかないよぉ~体調崩さないためにもしっかり栄養摂らなきゃね(十分摂り過ぎてるとの噂もチラホラ・・・)今日のブランチは大事に取って置いたを使って・・・ プロ―ジット ペルツァー・ヴルスト(粗挽)200g 日本食研が開発し、注文を受けてから、仕込み、熟成を行う受注生産のハム、ベーコン、ソーセージ商品を販売するのがプロージットそんな希少価値が高いプロ―ジットの高級ソーセージをいただいちゃお~ドイツ仕込ながら、日本人の繊細な味覚に合わせて仕上げたソーセージは、愛媛県産の豚肉を100%使用冷蔵庫から取り出したら一旦室温に戻して、フライパンでじっくり焼き、香ばしい焼き目をつけていただくのがBest油を引かずにじっくりじっくり プリップリのド迫力ソーセージ完成 テンション上がっちゃって、さらにアップのソーセージ画像をどうぞ 休日ブランチ、旦那と仲良くいただきま~す 旦那も私もソーセージ大好物たったの200gの4本だけって・・・「全然足りないよぉ~」って思ってたけど、すっごいボリューム1本でもかなりガッツリ酸味の効いた粒マスタードをたっぷりつけてねぇ~ ペルツァー・ヴルストの断面ショーをお楽しみ下さいませ パリッパリのプリップリの皮の食感と肉々しい粗挽きの感じが、ソーセージ好きを唸らせますなぁ~ふたりして「う~んっ美味しいっ」ってニッコニコ肉汁もたっぷりでうまみも素晴らしいよぉ~ペルツァー・ヴルストに脱帽ですこんなに美味しいソーセージなら、ビール好きのWお父さんたちにも食べさせてあげたいなぁ~激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/23
: ぽーのミラクル☆ハッピーライフ
提供:日本食研株式会社