日本食研さん開発の、注文を受けてから仕込みと熟成を行うという受注生産のハム、ベーコン、ソーセージ商品『プロージット』のソーセージ『ペルツァー・ヴルスト(粗挽)200g』が届きました♪ 愛媛県の豚肉100%の商品だそうです。かわいらしい包装をはがしてみると、中には立派なソーセージが4本。 本日のワンプレート夕食でいただきました~! ソーセージをかじってみると、パキッといい食感。とってもジューシーなの、この断面の写真で伝わりますか? 噛んでいるとお肉の旨味がジュワーッとお口の中に広がりとても幸せな気分になりました。ちなみにワンプレートの手前にあるのは鮭です。それにかけたタルタルソースとレタスでソーセージを巻いてみたらこれまたサッパリした口当たりになって美味しかったです~♪ 仕入れからこちらに届けていただくまで、冷凍を一切かけていないので、お肉へのストレスが少なく豚肉本来の旨味を味わうことができるという今回のソーセージ。大満足の一品でした。日本食研様、モニプラ様、この度は、素晴らしい商品をありがとうございました! 激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/04
: みのりの挑戦日記★
提供:日本食研株式会社