モニプラのイベントでこんな立派なソーセージをモニターしました愛知県産の豚肉を使用した100%ソーセージ本場の味を堪能してみたいと思いトライしてみたよ 激辛ファンサイトファンサイト参加中 プロージット ペルツァー・ヴルスト(粗挽)200gこだわりの美味しさをあなたに!ドイツ仕込ながら、日本人の繊細な味覚にあったソーセージに仕上げました。使用する豚肉は100%愛媛県産。粗挽きタイプのペルツァー・ヴルストは、しっかりした肉の食感とともに甘みを含んだ肉汁を楽しめます。強火よりも弱火で煮ると美味しく頂けると書いていいたので、こんな風にして食べてみたそれにしても立派なサイズですポトフです 野菜の素朴な味が堪能出来る料理ですね~せっかくなので ど~んとキャベツもいれてみます 入れすぎた??器からはみ出た パリッとした歯ごたえと中からジューシなお肉の旨みが溢れでてきましたパリッと聞こえないのが残念です自宅に友人を招待した時は是非、こちらのソーセージでおもてなしをしたいですお肉の旨みが凝縮した味に大満足ヾ(@°▽°@)ノ 旦那と乾杯!!息子はハーシーのチョコレートドリンク ソーセージの旨みでスープにいい出汁がでて美味しかったです2度美味しかった!!ソーセージが大きので1本でもかなりのボリューム我が家は3人家族なので、4本ある中 1本は3人できっちり分けて食べたよ家族と言えども食べ物の恨みは怖いからね~~( ´艸`) ランキングに参加していますポチっと応援よろしくお願いします(*゚ー゚)ゞ
投稿日時:2012/09/03
: モニターライフ☆ゆうの喘息日記
提供:日本食研株式会社