こんにちは(゚∀゚)ノ ’`ィモニプラさんの【日本食研 プロージット】「ベーコン(ブロック)400g」の試食モニターに参加してます。どどーんと400g届いたよ!!!パッケージもかわいい。袋から取り出すと、燻製のいい香りが直ちに広がります。これは余計な事をせず、シンプルに味わいたいベーコンだわ。なんて言ってみたけどそこは貧乏性。ちまちま使わせて頂きました。ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ早速、シュレック大好物のカルボナーラ大盛りを♪こちらのベーコンは焼くのがポイントらしいよ。香ばしく焼かれたベーコンから旨味たっぷりおいしい肉汁があふれ出てきます!!!カルボのクリーミーさと食べ応えあるベーコン。見事にマッチしちゃいました(^O^)/胃が虚弱体質な私は「しらすと菜の花のペペロン」「サラダほうれん草のタジン鍋」ほうれん草のしゃきしゃき感を残す為、チーズを溶かす程度にレンジで加熱。簡単にできちゃうワインのアテよ♪って事で、ポルトガルの赤ワインも…今日もおいしゅうございました (●´艸`)ブハッ激辛ファンサイトファンサイト参加中http://monipla.jp/bl_rd/iid-18397636634f6fd24cb99fd/m-4b1625472c5f2/k-1/s-1/
投稿日時:2012/04/18
: Yahoo!ブログ - ダンボとシュレックとリロ
提供:日本食研株式会社