閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【2種類 飲み比べ!】クールセンセーション<ピーチ&パッションフルーツ/パイナップル&マンゴー>で梅雨もスッキリ&リフレッシュ!

日本緑茶センター株式会社

30

7月9日(火)まで

プレゼント

【2種類 飲み比べ!】クールセンセーション<ピーチ&パッションフルーツ/パイナップル&マンゴー>で梅雨もスッキリ&リフレッシュ!

もっと見る

NEW

【お顔出し写真・年齢出し募集】骨取り真鯵の切り身 2kg

株式会社アクセルクリエィション

5

7月8日(月)まで

プレゼント

【お顔出し写真・年齢出し募集】骨取り真鯵の切り身 2kg

もっと見る

【3アイテムお試し!】だしを効かせてやさしい塩味!野菜をたくさん食べるなら!「お野菜まる(R)」3種をセットで30名さま募集!

マルトモ株式会社

30

7月7日(日)まで

プレゼント

【3アイテムお試し!】だしを効かせてやさしい塩味!野菜をたくさん食べるなら!「お野菜まる(R)」3種をセットで30名さま募集!

もっと見る

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】簡単アンケートに答えて冷奴のおいしい季節にぴったりなモニター品をゲットしよう!

マルトモ株式会社

10

7月7日(日)まで

プレゼント

【モニター後アンケートなし!SNS投稿のみ!】簡単アンケートに答えて冷奴のおいしい季節にぴったりなモニター品をゲットしよう!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

日本食研さんのベーコン

プロージット ベーコン(ブロック)500g

Happy ミセスのブログ



「ベーコン」は愛媛産の豚バラ肉に余分なものは極力加えず、
じっくり熟成、ゆっくり加熱し、やさしく心をこめて作りました。

昆布だしを使った調味液に
じっくり11日間漬け込み、
自然に味を染み込ませています。
また、お肉の仕入れからお届けまで、
冷凍を一切かけていないので
肉へのストレスが少なく、
豚肉本来の旨味を味わうことが出来ます。
↑↑↑


このベーコン、あの辛いタレで有名な日本食研さんがハムやベーコン、ソーセージなどの
加工食品をつくりました。

名前は、プロージット

(プロージットトップページ  > Prosit誕生秘話)

このプロージットの匠

Happy ミセスのブログ

仲渡雄二さんが、ドイツで修行し
日本の風土に合わせ原料肉、塩、香辛料、
だしなどの素材にもこだわり、余分なものを
極力加えずシンプルに素材そのものの味わいを
生かした、素材から伝わるコクと旨み、
甘み、まろやかさ、香り、食感にいたるまで
繊細な味を作リ出してくれます。


是非ご興味のある方は、↓
プロージットはここから
http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/






【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集!

美人ちゃん   2011-01-15 00:00:00 提供:日本食研株式会社

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す