閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

塩水港精糖株式会社

24

2月18日(火)まで

プレゼント

✨「オリゴのおかげ」を使ったカンタン腸活レシピを投稿してださるモニター24名様大募集✨

もっと見る

【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】

玉露園

150

2月20日(木)まで

プレゼント

【レシピ投稿募集・たっぷり使える定番の『お徳用梅こんぶ茶』の使い方を紹介していただけるモニター150名様大募集!】

もっと見る

【辛口モニター募集!】お料理何でもこれひとつ!エコにも繋がるふわふわの花かつお?!+お楽しみ2品をお届けします♪

マルトモ株式会社

30

2日前!

プレゼント

【辛口モニター募集!】お料理何でもこれひとつ!エコにも繋がるふわふわの花かつお?!+お楽しみ2品をお届けします♪

もっと見る

【2アイテムお試し!】どんなお料理にもうま味をプラス!花かつお1品と何が届くかお楽しみ1品の計2品モニター♪

マルトモ株式会社

30

2月24日(月)まで

プレゼント

【2アイテムお試し!】どんなお料理にもうま味をプラス!花かつお1品と何が届くかお楽しみ1品の計2品モニター♪

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

日本食研さんのベーコン

プロージット ベーコン(ブロック)500g

Happy ミセスのブログ



「ベーコン」は愛媛産の豚バラ肉に余分なものは極力加えず、
じっくり熟成、ゆっくり加熱し、やさしく心をこめて作りました。

昆布だしを使った調味液に
じっくり11日間漬け込み、
自然に味を染み込ませています。
また、お肉の仕入れからお届けまで、
冷凍を一切かけていないので
肉へのストレスが少なく、
豚肉本来の旨味を味わうことが出来ます。
↑↑↑


このベーコン、あの辛いタレで有名な日本食研さんがハムやベーコン、ソーセージなどの
加工食品をつくりました。

名前は、プロージット

(プロージットトップページ  > Prosit誕生秘話)

このプロージットの匠

Happy ミセスのブログ

仲渡雄二さんが、ドイツで修行し
日本の風土に合わせ原料肉、塩、香辛料、
だしなどの素材にもこだわり、余分なものを
極力加えずシンプルに素材そのものの味わいを
生かした、素材から伝わるコクと旨み、
甘み、まろやかさ、香り、食感にいたるまで
繊細な味を作リ出してくれます。


是非ご興味のある方は、↓
プロージットはここから
http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/






【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集!

美人ちゃん   2011-01-15 00:00:00 提供:日本食研株式会社

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す