閉じる

『プロージット』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 プロージット 日本食研株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

株式会社再春館製薬所

20

7月15日(月)まで

プレゼント

【モニター大募集】脚の筋力とお腹の脂肪、両方にアプローチできる機能性ゼリー新発売!

もっと見る

NEW

アーモンドを練り込んだ、ふんわり食感のあられと沖縄産黒糖を使った上品な甘さが特徴の【ふんわりアーモンド きなこ味】12名様募集!

株式会社もち吉

12

7月31日(水)まで

プレゼント

アーモンドを練り込んだ、ふんわり食感のあられと沖縄産黒糖を使った上品な甘さが特徴の【ふんわりアーモンド きなこ味】12名様募集!

もっと見る

【犬猫飼い主さま限定】ねこちゃん・わんちゃんのための花かつお「減塩かつおだいすき」モニター募集!飼い主さまにもお楽しみ1品お届け!

マルトモ株式会社

5

7月21日(日)まで

プレゼント

【犬猫飼い主さま限定】ねこちゃん・わんちゃんのための花かつお「減塩かつおだいすき」モニター募集!飼い主さまにもお楽しみ1品お届け!

もっと見る

【インスタ限定】季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集8名様

海の精ショップ

8

7月18日(木)まで

プレゼント

【インスタ限定】季節の野菜に!☆海の精 浅漬けのもと(液体タイプ)モニター募集8名様

もっと見る

もっとイベントを探してみる

【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集!

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

連休はちょっと手間をかけたイタリアン

せっかくの3連休だったのに、私は結局2日間は寝込み今日も家に引きこもっていました。デパートくらい行っちゃおうかな~なんて思ったけどおとなしくしていました。というのも水曜日のダンスに行きたいから~ 冬休み中、怪獣君の都合でず~っと行けず、かなりのストレスでした ←幸せなストレスですね。それを目標に完治せねば ....ということで、今日も夫に甘えっ放しで、夕食の用意もちょこっとお手伝いしただけですが...。全てELLE a tableを参考に作りました。バナナの生ハム巻きソテーとシンプルパスタのチャルダ(?)のせ【作り方】①バナナの生ハム巻きソテー*拍子切りのバナナに少量の蜂蜜をかける。*生ハムにレモン汁をかけてバナナを巻く。*軽く焼き目を付けて盛りつけ、黒コショウをふる。②シンプルパスタのチャルダのせ*粗挽きに削ったパルミジャーノを用意する*パスタ、トマトとソース(ジェノベーゼ)を和えておく。*クッキングシートにパルミジャーノを円形にのせる。*レンジで30秒程加熱すると全体が柔らかくなる。*チーズが柔らかいうちに小さな容器にシートのまま押し込む。*固まったチーズを取り出してパスタをのせる。生ハム巻きは焼かずに食べても良いと思います。チャルダは本を見ながら初めて作ったのですが、意外に簡単にできました。香ばしくておいしいので何かに別メニューにも使えそう。ローマ風鶏のカッチャトーラ【材料】鶏もも肉...............2枚ローズマリー.........1枝ニンニクみじん.......小さじ1アンチョビ..............2枚パセリ...................少量白ワイン................50cc白ワインビネガー....大さじ2EX.Vオイル.............大さじ2【作り方】*鶏肉をスジ切りして両面に塩コショウする*フライパンで皮目から強火でこんがり焼き、裏返して全体に火を通す。*ローズマリー、ニンニクを加えて香りを出し、ワイン、ビネガーを加える*少し煮詰めてアンチョビを加え、さらに煮詰め、肉を皿に盛る。*残った汁にEXVオイルを加えて乳化させ肉にかける。 (煮詰まり過ぎた時は水を少量加える)サッパリした味で大きな鶏肉も飽きなく最後迄食べられます。我家は皮目を焼く時、小さなふたを肉の上に乗せ、重しをしてパリッと焼きます。【プロージット】「ベーコン(ブロック)500g」15名様試食モニター募集!2つのランキングに参加してます。   皆様の応援クリックが毎日の更新の励みになっています 今日も見に来て下さりどうもありがとうございました

shoko♪   2011-01-11 00:00:00 提供:日本食研株式会社

企業紹介

日本食研株式会社

焼肉のたれや空と大地のドレッシング(通称:ソラドレ♪)でおなじみの日本食研です。
日本食研は調味料をはじめとする総合食品メーカーで、
皆様に色々なメニューの提案など、皆様の豊かな食シーンをお届けしております。
私たちは「もっと美味しく、もっと便利に」を実現する、ブレンド調味料の無限の価値を創造していきます。

食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す