>激辛道場 ポン酢柚子こしょう味を食べてみました 辛い調味料で有名な、激辛道場のポン酢柚子こしょう味を食べてみました。坦々ごまだれや、炒めソース、とんかつソースなど、辛いもの好きにはたまらないラインナップです。ポン酢に柚子こしょうを合わせて辛くしているのは、なかなかありそうでなかった調味料だと思います。今回は、ほうれん草と舞茸、にんじんのホットサラダに合わせて食べてみました。食べ始めは、柚子こしょう風味がうわ〜っと感じられ、結構時間差があって後から辛さがぶわっと押し寄せます。さすがに、ハンパなく辛いのが、とても良いですね。とんかつソースなどは、通常のソースに混ぜた方が美味しかったのですが、ポン酢柚子こしょう味は、単独で美味しく食べられます。鍋のタレにも合いそうです。激辛ファンサイトファンサイト参加中Tweet 2012.02.08 Wednesday | 愛媛 | comments(0) | trackbacks(0)
投稿日時:2012/02/08
: ヴァロンのおすすめレストラン
提供:日本食研株式会社