激辛道場ぽん酢柚子こしょう味のお試しです。何に使おうかな~っと考えて冷蔵庫ゴソゴソしてたら冷凍餃子が・・・餃子の後ろにもやしや茎わかめを味付けせずにお共に出しました。(笑)もし凄く辛かったらお口直しにって思って。さっそく食べてみるとやっぱりカラ~~~~イ!!。でも柚子こしょうの香りがとってもいい。もやしや茎ワカメもこれで食べると美味しいかった。次の日は茹でキャベツにつけて食べたり豆腐にかけたり「辛いよね~」とか言いながらなんだかんだと毎日使ってます。(笑)激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/13
: ミルクのブログ
提供:日本食研株式会社