激辛道場のぽん酢柚こしょう味を試してみました。以前試したカレーがしっかり辛い!!だったのでこれもドキドキわくわく(笑)そのままで少し試食してみるとぽん酢なのでさっぱり!なのだけどピリピリしっかり辛いです。辛いの苦手な旦那君は・・・ギブアップでした。 茄子、玉ねぎ、牛肉の炒め物ぽん酢柚こしょうと茄子が合う玉ねぎの甘みも辛みを少しマイルドにさせてくれているかな(笑) キャベツのサラダ温玉のせにもかけてみました。温玉とぽん酢柚こしょうの組み合わせ気に入りました~。パスタに絡めたり、冷しゃぶに使ってみたり、おいしく頂いています。ただ本当に辛いので・・・かけ過ぎ注意です(笑)激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/16
: 美味☆
提供:日本食研株式会社