辛いものが大好きな私は以前から気になっていたこの激辛道場とんかつソース、今回モニターする機会があって早速試してみました。今夜のご飯のコロッケ、ナポリタン、キャベツの千切りにタップリ!! と言いたい所ですが・・・ なにしろ注意書きには・・・ ってかいてある程、ホントよっぽど辛いんだろうなぁ~~ だから、基本はいつものソースで恐る恐るポイント的に使ってみました。 カッ!!辛ッ!! ホンのちょっぴりなめただけなのに、 でもじんわり、オイシィ~~ってうまみがわいて来たのよね。 結構これって、癖になるかも、からしでなく、ウ~~ン タバスコっぽいかなぁ 無くなったら、是非リピしたいと思いました。 ごちそうさまでした。激辛ファンサイトファンサイト応援中
投稿日時:2011/02/19
: mars bell
提供:日本食研株式会社