激辛ファンサイトファンサイト応援中 この間の連休中に開いた毎年恒例のパーティ今回、そのパーティをするにあたって、みんなにこんなものを試してもらいましたよ~ 日本食研㈱激辛道場 とんかつソースみんなこのボトルを見てから「なんだそれは??」と興味津々でこのソースをマジマジと観察しておりましたこのためにとんかつもたくさん揚げました初め、中のキャップを開ける際にちょっとだけソースがあたしの手に飛んだんですそのほんの少量を舐めたんですが・・・この量で!?ヒーハー!!ε=ε=ε=(ロ≦〃)ブラマヨ小杉もビックリ(*_*)な感じでしたよあたしコレでも辛いのは好きな方なんですよ!一応、皆様には少量で試した方がいいと説明をし、いざ激辛道場入門ですみんなの反応面白かったぁ~初めの一口は「あぁ、おいしい!!」って言ってるんですが、それからすぐ・・・『キタ~!!コレマジで辛い!!ヒーハー!!!』ε=ε=ε=(ロ≦〃)と、みんな同じ感じで悶絶しておりましたでも意外と女性陣の方が辛味に強いみたいで結構パクパク食べてましたでもこの辛味、慣れるとこの辛味も美味しいんですよ!辛いんだけどまた食べたくなる辛さただ、ハンパなく汗と鼻水が吹き出てきますのでティッシュのご用意はした方がいいでしょうそして、とんかつに飽き足らずいろんなものにこの”激辛道場 とんかつソース”をかけて食べましたまずは、こちら 餃子×激辛道場とんかつソースのコラボラー油よりもっとスパイシーで意外とイケました他にはこちら チャプチェ×激辛道場とんかつソースのコラボ市販のチャプチェの素を使って作りましたが、ちょっと物足りない時にこのソースをかけると食欲が増します他に市販のピザにもかけて食べましたが、タバスコ感覚で使えて相性バッチリでした ※子供は危険なので絶対食べないようにご注意ください((>д<))白ひげはただのピザを食べてます!うまうまこの”激辛道場 とんかつソース”ですが、これ、とんかつに限らずいろんな料理に使えます!!万能調味料と言ってもいいんじゃないかな?あのパーティで結構ソースなくなりましたよ!みんなあの、後引く辛さにハマッたみたいでもこのソースってネットでしか販売されてないんですよ~! スパイシーなものが食べたくなったら”激辛道場 とんかつソース”!!(o^-')bただ、1つだけここを改善してくれるといいな!て思うことがありましたそれは、ソースがドバァっとでてしまうんですよ~ドバァっと言っても普通のソースくらいなんですが・・・でもこのソース辛いから、もう少し少なく出るか、押して少量ずつ出るような工夫がされると好みの量が出せていいなぁって思いました辛いのが苦手な方は普通のソースとブレンドして食べるといい感じになりますよ~でもやっぱり”激辛道場 とんかつソース”はそのままで食べてもらいたいですね興味がある方はこちらをクリックしてね~☆ ☆今日もブログを読んでくれてありがとう☆
投稿日時:2011/01/17
: ☆白ひげ海賊団☆白ひげ危機一髪☆
提供:日本食研株式会社