日本食研株式会社様の 激辛道場とんかつソースを使ってみました。 とんかつあまりつくらないので豚しゃぶにしてみました。ブロッコリー、水菜など野菜は自家製です。 ブロッコリー暴れています。今度から盛り付けも綺麗にしないといけないと反省です。 蓋を開けるととっても凄くきつい臭いです 辛いと聞いていたので、ほんの少しソースをかけましたやっぱり少しでも辛いです。 ヒッーハァーです。 でも、後から甘さが感じます。 とっても癖になる味ですね。今度はもう少しかけてみます。 日本食研株式会社ファンサイト応援中http://monipla.jp/bl_rd/iid-9985676364d4faff45436e/m-4b075d5507985/k-1/s-0/
投稿日時:2011/02/21
: 懸賞生活 - Yahoo!ブログ
提供:日本食研株式会社