今日の夕飯は とんかつ とんかつと言えば… ソース これ、定番ソース 物心ついた頃からコレ でもでも調味料が進化してく中で 辛いもの好きの新定番 わがやは今年二回目です なぜなら はまったからー チョイ辛レベルのわたしたち女性陣は『辛いけど、止まらない~』なんていいながら 辛いのダイスキな旦那や弟など男性陣は『もっと辛くてもいける』『コクもあってごはんがススム』って言ってました もっと辛くしようって言って 最後は豆板醤をまぜまぜして食べてました これは、あたしにはムリです 『からーい』『余裕、余裕』って言いながら みんなでわいわい食べるのって楽しい 辛いもの好きのみなさん、 是非挑戦してみてください 寒い冬は鍋だけじゃない 辛いものオススメでっせ
投稿日時:2011/01/08
: ☆オニたんちbyまぁ☆
提供:日本食研株式会社