夜は、過日、見切り販売となっていたl新潟のお米で作ったイケ男カレー(辛口)@100円などに。追加のトッピングは、シンプルに、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーのみ。付け合わせに、キャベツと、昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードと、小葱のサラダ。l新潟のお米で作ったイケ男カレーは、辛さ控えめ、優しい味わいで、何だか昔懐かしくもあり、なかなか。グリルで炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーも、コクを増して、グー。ブレアーズさんのアフターデスソースや、日本食研様の激辛道場焼肉のたれにて、辛さを調整し完食。〆は、あなごめしうえのさんのしばきくらげと、丸山海苔店さんの佐賀の初づみゴールドでおにぎりに。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。やはり、レトルトカレーでは、ルーと、ご飯の量のバランスに、何かと不満が残りますなぁzzz。。。激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/07/11
: 酒と築地と肴と料理
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