激辛道場焼肉のたれのお試しです。この激辛道場にも随分慣れてきたけど(笑)でもやっぱり最初封を開けるときはちょっとドキドキ。開けたはいいけど辛くって使いものにならなかったらどうしよう~(笑)毎度無駄な心配なんですけどね。辛いけど旨みがしっかりしてるから美味しんだよね。ダイエット中で(笑)焼き肉デーにできないので生姜焼き用の肉を焼いたのが今日の夕食。最初からつけて焼くと後でヒヘ~って事になるかもしれないので軽く塩コショウで焼いただけ。口安めにもやし、キャベツ、ニンニクの芽の蒸し野菜。こっちは味付け無し。(笑)で、このタレをつけて食べました。やっぱり辛い~~でも美味しい~~たまんないわ~~。あまり辛いのが苦手な主人も味にコクがあるので「いける!」って。野菜もモリモリ食べれてこれいいな~(*^。^*)激辛ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/15
: ミルクのブログ
提供:日本食研株式会社