以前も日研商品さんの「激辛道場キムチだれ」をいただき見事にハマった旦那。今回も焼肉だれに大興奮でございます年末に届き旦那は実家にマイ焼肉だれとして激辛道場を持ち正月を過ごしました本当どんだけ好きなのか・・・多分芸能人だったらCM来ちゃうぐらい好きだと思われます(^▽^;)私も一口味見したけど辛い!辛い!辛すぎる~~~~っ!キムチだれより何倍も辛く感じる!多分料理の隠し味ではなく焼肉のたれとして食べるからだろうなぁ~昨日は豚バラを焼いてからハチミツとしょうゆで味付けしたのをメインにしてたけど・・・旦那帰って来てからの1人飯またもや「激辛道場焼肉のたれ」登場!ある意味ほ~んとに「いつもいっしょ」お昼のお弁当にまで持って行こうとしてるから!辛いの大好きな人におすすめです♪舌痛いけどね激辛ファンサイトファンサイト応援中サイト見てくれたら分かるけど本当色んな種類があってそれぞれ味も全然違いますあっまだ2つしか試してませんがね
投稿日時:2012/01/17
: タルギ畑
提供:日本食研株式会社