こんばんw!待ちに待った日本食研さんの『激辛道場の焼き肉のたれ』が届きましたふたを明けた瞬間から、めちゃくちゃ期待度大期待していた。。いい香りです!!そしてひとなめ!ペロリ””ちょっとなめただけでもうまみがしっかり感じました。ちょっと窮屈そうですが、一応ダイエット中なのでご飯の上にかさまし用の糸こんにゃく!これももちろん『激辛道場』のたれで炒めちゃったそしてお肉もある程度、焼いてからタレで炒めて盛りつけてた上からもまた・・『激辛道場の焼き肉のタレ』をかけて!完成です♡このタレには、大好物の唐辛子を足す必要は全くありません!激うまな辛さに感激です!辛いだけじゃなくて♪うまみ・こくをまず感じてるとジリジリ辛みがピリピリ来るの~~~~~♪最高なおいしさです辛い物好きな方は、 是非お試しあれ!!
投稿日時:2011/12/29
: 〜sato〜の日記
提供:日本食研株式会社