激辛ファンサイトファンサイト応援中辛いものが好きな私、普段焼肉を自宅でするとき、市販の辛口の焼肉のタレの辛さでは物足らず、いつも豆板醤を入れて辛さを増していました。で、今回出会ったのが晩餐館や宮殿でおなじみ日本食研さんからネット限定で販売されている、激辛道場昨日、自宅で焼肉をしたので、さっそく頂いてみました。イメージ 1うん、辛いです。激辛道場、その名の通り、辛いです。激辛です。辛いもの苦手な人や、子供は絶対食べれないほど、激辛です。豆板醤を入れて辛さを増して食べてた私でも辛いと思うくらいなので、相当辛いですよ、これ。お肉の脂で少しはまろやかになるかと思ったけど、脂の少ない肉だったのかな?そんなに辛さに変わりはなく…。でも普段使っている辛口のタレにプラスで使えそうです。そしたら豆板醤の必要なし。激辛好きな人なら、入門してみるといいかもしれません。ありがとうございました。[http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/ へ]
投稿日時:2012/01/07
: やってみよう!! - Yahoo!ブログ
提供:日本食研株式会社